Расширяйте ради Бога ваш кругозор.Кто же Вам запрещает.
Ой, спасибо, что разрешили.

Знаете, перефразирую известное латинское выражение и скажу так: не возможно знать все, но нужно стремиться знать больше.
так наверное Ваш кругозор не так велик как вы его тут выстовляете.
Думаете, это лучший аргумент? Или попыткам принизить лично оппонента учит Библия? Сомневаюсь.
Повторюсь еще я против Атеистической эволюции!!!
Лично я не знаю никакой атеистической эволюции. Мы говорим об эволюционном учении, построенном на накопленных знаниях и их научном обосновании.
Теориях, которые выдвигают и аргументируют ученые, вне зависимости от того, каких взглядов на веру они придерживаются. Вспомните, Дарвин тоже верил в Бога.
В том то и дело все, ваше О НЕТ заключается в разных взглядах атеиста и Христианина!!! И про истину Вы мне тут не грузите. Истина одна и она у Бога. А у нас с Вами мнения.
Не приписывайте мне свое видение вопроса. Череп питекантропа им и останется, и не важно, кто будет на него смотреть: верующий в бога или атеист. От этого не изменяться не форма черепа, ни другие его показатели. Или разность взглядов не отменит того, что еще в 1959 году был поставлен первый эксперимент по получению органики из неорганических веществ, а, также, последующие опыты. Утверждать противоположное - значит, искажать факты. Вера в Бога здесь вообще, ни при чем. Так что, не путайте короткое с круглым.
Я же имею полное право считать что вопросами творения и их процессами ведает Бог.
Да кто же Вам запрещает. Поэтому, я и уточняю. Следуя Вашим рассуждениям, логично предположить, что каждым актом творения занимался Бог. Сначала создал австралопитека – уничтожил; создал человека умелого – уничтожил, создал неандертальца – уничтожил, наконец создал человека разумного и оставил. А между основными видами, создавал промежуточные формы, которые носили, в разной степени, морфологические признаки основных. Благо, этих самых промежуточных форм найдено в достатке.
И вообще, мы говорили только о самой эволюции, как о явлении, а не о её движущих силах.