девочки, оттеночная маска Riflessi от Itely - что на фотке, продается еще в Эдельвейсе и Аквамарине. стоимость - где-то 60 тыс. я покупала еще летом, так за 25 успела взять

. вообще красить нужно, одевая перчатки и смешивать маску немного с водичкой или бальзамом для волос и держать нужно подольше, чем это указано - не 15 минут точно - не возьмется оттенок. красить, как краской. и даже, советуют, под шапочкой для душа. держится, конечно, не очень.

чаще всего эта маска используется в салонах для исправления ошибок при окрашивании - скорректировать цвет. не знаю, как у кого, но у меня после маски состояние волос не улучшилось - не так, как указано в инструкции, конечно. лучше расчесываться волосы не стали. конечно, хорошо было бы смешать пару оттенков для красивого цвета, но как-то дороговато выходит)))) мне, при средней длине волос этой маски хватило раза на три. вообще, эта фирма итальянская, раньше сотрудничали с Белитой, даже значок Itely похож по написанию на Белиту. но, как только качество производимой продукции сдесь упало, итальянцы сразу разорвали контракты. это раньше Бклита производила хорошую косметику, эх....