Народ отпишитесь у кого вел Нефёдов (ГГАУК) как он вообще?
Хороший препод. Очень доступно объясняет, с книги не читает, кучу примеров и т.д. После его лекций остается лишь повторить, все запоминается сразу. НО!! Ну очень строгий... А экзамены по теории и внутренний и в ГАИ с первого раза сдала, за что ему и спасибо)
Добавлено: 22 Март 2012, 15:43:01
Почитала отзывы об Автоэлите....
Я нисколько не жалею, что пошла учиться имеено туда. Да, действительно, 5 месяцев прошло, это правда. НО! Я знаю, что я в любой момент могу сесть за руль и поехать куда угодно, что так и сделала на второй день после получения удостоверения. Инструктор меня научил не только сдать экзамен, он меня научил ездить, не боясь, уверенно, я не боюсь сесть за руль любой машины. Умиляют сообщения о том, что как это так сдавать в ГАИ на другой машине!!! Ужас какой-то. Вот такие водители и получаются. У меня 3 подружки учились в ДООСАФЕ, и не одна не ездит. Одна припорковаться не может, у второй машина "забольшая", и т.д. Зато они уложились в 3,5 месяца, откатали маршруты сдачи, успешно сдали экзамены и.... положили права на полочку... Эх...
Господа, не смотрите на сроки, на стоимость, идите учитесь тута, где учат не сдать, а ездить.
Кста, ОГРОМНЫЙ + Автоэлиты. Только тут входят в положение и без всяких вопросов я ездила только после 17.00 и по выходным - КОГДА МНЕ БЫЛО УДОБНО. Они не ставили занятия в 7 утра, как многие автошколы. Я ездила тогда, когда могла я, а не когда хотят инструкторы. Ездила по всему городу, а не по заученным маршрутам для сдачи. Чудесные машины. Руководство отличное, спасибо, что в свое время вошли в мое положение.
Хочу поблагодарить моего инструктора Автоэлиты Салея Сашу, за его терпение и поддержку, за те навыки, которые он мне дал, за понимание и поддержку, за то что он всегда входил в положение, за его грубость, когда это действительно надо, за то, что не цацкался со мной, а действительно учил. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В ГАИ, чес слово не ожидала....
Для меня Автоэлита навсегда останется лучшей автошколой, успехов Вам и благодарных учеников!
Добавлено: 22 Март 2012, 16:53:08
боюсь будет все банально - "дела у нас супер, работает целых три (!) машины, берем мастеров-пенсионеров, на которых курсанты пишут жалобы, а имена преподавателей теории меняются каждую неделю". Но все равно интересно, люблю сказки на ночь)
Машин там хватает))))
А насчет мастеров-пенсионаров - ГДЕ??? В Автоэлите??? Да там такие парни работают, девок не отогнать

D

Все красавцы молодые, веселые ребята, одно удовольствие учиться, чес слово, зуб даю

.
Да и преподаватели теории не меняются. Вот Нефедов уже вот сколько лет работае.
Так что девушка, не городите чушь.