Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 15:38:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 58 59 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Автошколы - 6  (Прочитано 130530 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 14 Март 2011, 15:52:24 »

1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17  т. 56-50-46
2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761
3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА
4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66
5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by
6. «АвтоЭлита»,   Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина);
    автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС).
7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54
8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094
9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64
10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/
11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73
12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86
13.  "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40
14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33
15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34.

Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520
Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0
Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840
Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0
Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 11 Март 2012, 22:27:08 »

АВТОКОМБИНАТ
автокомбинат....эх..сейчас у меня там учатся два знакомых. пошли туда еще в прошлом году. примерно в начале декабря вроде. внутренний у них только 29 марта..гаи вообще не понятно когда.
тянут что то ппц. причем все часы люди повыкатывали уже, и будут месяц сидеть без руля.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

APTEM JA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 11 Март 2012, 22:39:20 »

tarakanну для меня ДОСААФ это тоже конец города, но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь, да и темболее город у нас не Москва, не так уж и далеко один конец города  от другого  Улыбка
MMMANGO не обижайтесь, но я сейчас хочу услышать отзывы только о ДОСААФЕ и о АВТОКОМБИНАТЕ, так, что извините ))

tarakan
Кандидат в депутаты

Нету ручек - нет конфеток©

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 11 Март 2012, 23:51:23 »

tarakanну для меня ДОСААФ это тоже конец города, но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь, да и темболее город у нас не Москва, не так уж и далеко один конец города  от другого  Улыбка
MMMANGO не обижайтесь, но я сейчас хочу услышать отзывы только о ДОСААФЕ и о АВТОКОМБИНАТЕ, так, что извините ))

теорию - хорошо преподавали  Подмигивающий
одно хорошо, что катался я не только по Пролетарской(как большинство из нашей школы), а по всему городу(куда надо - туда едем) Веселый
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1774 : 12 Март 2012, 08:23:17 »

но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь,

С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна.

MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец

Never give up in such a wonderful life!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 12 Март 2012, 10:19:28 »

А я это и не лично вам писала Показывает язык Рот на замке
вообще-то тема называется "Автошколы Гродно", а не "помогите APTEM JA выбрать между 2 школ" Показывает язык Смеющийся

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 12 Март 2012, 17:09:15 »

но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь,

не наезжай  Смеющийся может он и сам чего учить будет, а не только на препода с инструктором надеяться  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 12 Март 2012, 18:51:49 »

Цитата: APTEM JA от Вчера в 23:39:20

А я думаю человек правильно рассуждает Улыбка

golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1778 : 13 Март 2012, 00:28:14 »

Цитата: APTEM JA от Вчера в 23:39:20

А я думаю человек правильно рассуждает Улыбка
И я поддерживаю!Честно, не увидела в рассуждения чего-то эдакого
APTEM JA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 13 Март 2012, 01:44:02 »

спасибо за отзывы, хотя вместо отзывов больше было высказано приреканий в мою сторону, не пойму, что к чему комментарий PANTERAS    С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна. Ну и да ладно, спасибо за отзывы двум людям:
1.tarakan
2.Fatal1ty

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1780 : 13 Март 2012, 07:49:59 »

не наезжай  Смеющийся может он и сам чего учить будет, а не только на препода с инструктором надеяться  Смеющийся

Навряд ли.
"Я б в водители пошел, пуст меня научат" ©
 Через некоторое время ныть будет - автошкола хреновая, учили плохо, часы все не отъездил, и ваще на жигулях ездить не могу! Короче, не сдал.
 Смеющийся

golden locks
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1781 : 13 Март 2012, 09:36:25 »

Так по вашим рассуждениям, вообще можно сидеть дома и учиться, главное, чтоб желание было Непонимающий Т.е. все школы одинаковы?Или что? Вполне нормально, что человек интересуется и выбирает ту школу, которая по тем или иным параметрам подходит ему больше
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1782 : 13 Март 2012, 09:57:55 »

Так по вашим рассуждениям, вообще можно сидеть дома и учиться, главное, чтоб желание было Непонимающий

Да!

Т.е. все школы одинаковы?

Нет. Они отличаются удаленностью от дома и еще стоимостью, наверное.

Вполне нормально, что человек интересуется и выбирает ту школу, которая по тем или иным параметрам подходит ему больше

Нормально, да.
Ненормально когда у человека знания и умения поставлены в зависимость не от себя а от кого-то другого.

Лента
Гость
« Ответ #1783 : 13 Март 2012, 10:54:40 »

Так по вашим рассуждениям, вообще можно сидеть дома и учиться, главное, чтоб желание было Непонимающий

Да!

Т.е. все школы одинаковы?

Нет. Они отличаются удаленностью от дома и еще стоимостью, наверное.

Вполне нормально, что человек интересуется и выбирает ту школу, которая по тем или иным параметрам подходит ему больше

Нормально, да.
Ненормально когда у человека знания и умения поставлены в зависимость не от себя а от кого-то другого.

А я согласна с PANTERAS. Училась на Победы. Из двух групп по 25 человек в ГАИ были допущены только 35 (общим числом). И ни один из них не сказал, что это они не выучили. Были только обвинения в сторону педагога, что их плохо научили. Но ведь остальные осилили программу!  То же самое после сдачи теории в ГАИ, ну и после не сдачи площадки и города виноват конечно инструктор.

А автошколы часы вождения не списывают, списывают их инструктора по вождению. ну а к кому попадёшь из инструкторов - это воля случая. Если только знакомые помогут.
На Победы меня очень устраивало то, что ты можешь придти и в утреннее время с 8.00, а если не получилось в вечернее с 18.00. Препод тот же темы те же.
С инструктором всегда удавалось договориться на удобное для меня время занятий. Первая машина была - ШЕВРОЛЕ (инструктор уволился), вторая - WV ПОЛО. 
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1784 : 13 Март 2012, 11:31:36 »

При выборе автошколы нужно обращать внимание на сл. моменты:
1. Удаленность от дома, либо от места работы - т.к. в автошколу нужно будет ходить часто. Добираться через весь город особенно в час пик, когда все возвращаются с работы домой  и тратить на дорогу много времени не совсем разумно, да и порядком изматывает.
2. Расписание занятий. Должно гармонировать с Вашим графиком работы, либо учебой. Да бы не иметь в процессе обучения проблем с пропуском занятий.
3. Месторасположения автодрома. Добираться до места занятий на автодроме Вы должны самостоятельно, если автодром находятся далеко за городом Вас туда конечно отвезут. Но если в процессе или в конце обучения Вам захочется повторить или потренировать элемент на площадке - могут быть проблемы. Заехать по дороге  на автодром, который находится в городе и повторить элемент - гораздо проще, чем тащится за город несколько километров.
4. Отзывы учащихся автошколы. Рекомендую не поленится и прийти в автошколу во время когда заканчиваются или начинаются занятия и просто побеседовать с реальными учениками. В этом случае Вы получите максимально реальную информацию о качестве обучения, а не информацию от виртуальных героев форумах и прочих интернет-ресурсов.
5. МПОВ (мастер производственного обучения вождению). Опять же старайтесь собрать реальные отзывы. Это тот человек, от которого зависит Ваше практическое обучение вождению.
6. Состояние автомобилей. Чем новее машина, чем больше автопарк у автошколы- тем лучше. Старые машины испытывая "повышенные нагрузки" от учащихся Улыбка, часто не выдерживают и часто ломаются. Во время пока машина находится на ремонте - Вы либо не водите, либо водите, но на другой ...к которой то же нужно время что бы привыкнуть. Если у автошколы автопарк состоит из одних и тех же марок машин - это то же плюс. Пересаживаться водить при обучении на машину той же марки гораздо легче, чем водить например сначала на маленьком матизе, а потом на каком-нибудь "широкоформатном" седане.

И самое главное нужно понимать - что вы идете учится. Правила дорожного движения - это не высшая математика в институте, если Вы не смогли их выучить за три месяца - Вы обыкновенный лодырь.
Умение водить и способность - это индивидуальная особенность каждого человека и она не зависит только от инструктора и автошколы. Кому-то это дается легко, кому-то труднее. Экзамен в ГАИ - это быстрее экзамен для Ваших нервов, чем для Ваших умений. Большинство просто заваливают вождение из-за того что у них просто не выдержали нервы, а не потому что они плохо водят. Процент сдачи в ГАИ с первого раза - показатель относительный и на Вашу дальнейшую судьбу за рулем не влияет. Так что биться в истерике и переживать что с первого раза Вы не смогли сдать в ГАИ - просто глупо, Вам все равно за это медаль не дадут. Улыбка

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 13 Март 2012, 11:53:21 »

Правила дорожного движения - это не высшая математика в институте, если Вы не смогли их выучить за три месяца - Вы обыкновенный лодырь.
есть ещё вариант - тупой как пробка. знавала я одну мадам, которая всю книгу по ПДД наизусть цитировала (дословно). а вот применить на практике не могла хоть убей.  Рот на замке

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1786 : 13 Март 2012, 13:28:32 »

При выборе автошколы нужно обращать внимание на сл. моменты:
1. Удаленность от дома, либо от места работы - т.к. в автошколу нужно будет ходить часто. Добираться через весь город особенно в час пик, когда все возвращаются с работы домой  и тратить на дорогу много времени не совсем разумно, да и порядком изматывает.
2. Расписание занятий. Должно гармонировать с Вашим графиком работы, либо учебой. Да бы не иметь в процессе обучения проблем с пропуском занятий.
3. Месторасположения автодрома. Добираться до места занятий на автодроме Вы должны самостоятельно, если автодром находятся далеко за городом Вас туда конечно отвезут. Но если в процессе или в конце обучения Вам захочется повторить или потренировать элемент на площадке - могут быть проблемы. Заехать по дороге  на автодром, который находится в городе и повторить элемент - гораздо проще, чем тащится за город несколько километров.
4. Отзывы учащихся автошколы. Рекомендую не поленится и прийти в автошколу во время когда заканчиваются или начинаются занятия и просто побеседовать с реальными учениками. В этом случае Вы получите максимально реальную информацию о качестве обучения, а не информацию от виртуальных героев форумах и прочих интернет-ресурсов.
5. МПОВ (мастер производственного обучения вождению). Опять же старайтесь собрать реальные отзывы. Это тот человек, от которого зависит Ваше практическое обучение вождению.
6. Состояние автомобилей. Чем новее машина, чем больше автопарк у автошколы- тем лучше. Старые машины испытывая "повышенные нагрузки" от учащихся Улыбка, часто не выдерживают и часто ломаются. Во время пока машина находится на ремонте - Вы либо не водите, либо водите, но на другой ...к которой то же нужно время что бы привыкнуть. Если у автошколы автопарк состоит из одних и тех же марок машин - это то же плюс. Пересаживаться водить при обучении на машину той же марки гораздо легче, чем водить например сначала на маленьком матизе, а потом на каком-нибудь "широкоформатном" седане.

И самое главное нужно понимать - что вы идете учится. Правила дорожного движения - это не высшая математика в институте, если Вы не смогли их выучить за три месяца - Вы обыкновенный лодырь.
Умение водить и способность - это индивидуальная особенность каждого человека и она не зависит только от инструктора и автошколы. Кому-то это дается легко, кому-то труднее. Экзамен в ГАИ - это быстрее экзамен для Ваших нервов, чем для Ваших умений. Большинство просто заваливают вождение из-за того что у них просто не выдержали нервы, а не потому что они плохо водят. Процент сдачи в ГАИ с первого раза - показатель относительный и на Вашу дальнейшую судьбу за рулем не влияет. Так что биться в истерике и переживать что с первого раза Вы не смогли сдать в ГАИ - просто глупо, Вам все равно за это медаль не дадут. Улыбка

полностью согласна!!! и по всем этим параметрам могу посоветовать, кто ещё на распутье, автошколу "Автоэлита". Сама недавно закончила там, и с уверенностью могу сказать, если пойдёте в Автоэлиту, научитесь всему. Теорию будете знать не читая даже книжки - за это спасибо Виталию Павловичу. Водить научитесь не только, чтобы сдать в ГАИ, а для жизни, и кататься будете по всему городу. и за городом, и в ночное время. в общем экстрим испытаете - за что спасибо Саше пежо 6095!!!
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 13 Март 2012, 13:53:58 »

полностью согласна!!! и по всем этим параметрам могу посоветовать, кто ещё на распутье, автошколу "Автоэлита". Сама недавно закончила там, и с уверенностью могу сказать, если пойдёте в Автоэлиту, научитесь всему. Теорию будете знать не читая даже книжки - за это спасибо Виталию Павловичу. Водить научитесь не только, чтобы сдать в ГАИ, а для жизни, и кататься будете по всему городу. и за городом, и в ночное время. в общем экстрим испытаете - за что спасибо Саше пежо 6095!!!
что-то мне это напоминает отзывы с сайтов толкающих всякую фигню, типа методик заработка/съема/похудения  Смеющийся

esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1788 : 13 Март 2012, 14:03:44 »

что-то мне это напоминает отзывы с сайтов толкающих всякую фигню, типа методик заработка/съема/похудения
пусть Вам и напоминает, а я говорю реальные вещи)) права у меня на руках с первого раза!!!
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1789 : 13 Март 2012, 16:24:24 »

что-то мне это напоминает отзывы с сайтов толкающих всякую фигню, типа методик заработка/съема/похудения  Смеющийся

Вот поэтому

лёля1236 спасибо за неоднократные положительные отзывы о нашей автошколе. Но я не думаю что нужно здесь кого-то убеждать, пусть у каждого будет свое мнение и свой выбор. Подмигивающий
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1790 : 13 Март 2012, 19:36:11 »

лёля1236 спасибо за неоднократные положительные отзывы о нашей автошколе. Но я не думаю что нужно здесь кого-то убеждать, пусть у каждого будет свое мнение и свой выбор.
пожалуйста!!!Но как говорится, " если мы умолкнем, то камни возопиют"....)))))) По моей рекомендации пошла учиться моя подружка... она каждый день меня благодарит, что я ей посоветовала эту автошколу! Ну Бог им судья, что клевещет напрасно!!!
dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 13 Март 2012, 21:58:09 »

Плохо, что учащийся не может попробовать несколько школ, что бы было с чем сравнивать.
Отучившись в одной и сдав с первого раза нельзя говорить, что эта школа самая лучшая.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #1792 : 14 Март 2012, 11:59:35 »

Самая лучшая автошкола - понятие вообще относительное. Все очень индивидуально для каждого ученика. И это замечательно, что сегодня благодаря такому колличеству автошкол, клиент может выбирать именно то, что нравится ему. А не переплачивать за очередь 100 баксов и радоваться, что учишься на права хоть как то. Улыбка
$an4o
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1793 : 16 Март 2012, 14:09:48 »

Может кто знает, в какой школе есть график занятий в будние дни с 12.00? Мне именно это подходит... Подмигивающий

Добавлено: 16 Март 2012, 12:12:19
3. Месторасположения автодрома. Добираться до места занятий на автодроме Вы должны самостоятельно, если автодром находятся далеко за городом Вас туда конечно отвезут. Но если в процессе или в конце обучения Вам захочется повторить или потренировать элемент на площадке - могут быть проблемы. Заехать по дороге  на автодром, который находится в городе и повторить элемент - гораздо проще, чем тащится за город несколько километров.
И в р-не Фолюш - Суворова?  Улыбка

Всё, что ни делается ... всё - к лучшему!   (Хочется  верить!!!)
APTEM JA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 16 Март 2012, 16:00:08 »

на Фолюше знаю есть какая-то автошкола от Универа

чудаки
Гость
« Ответ #1795 : 16 Март 2012, 16:09:21 »

на Фолюше знаю есть какая-то автошкола от Универа
ГрГУ?
elena9999
Гродненец
**

«Прокопик и партнеры»

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1796 : 17 Март 2012, 14:36:27 »

Хочу отозваться об Автоэлите. Из 2 групп 60 человек внутренний не сдали 22. Из оставшихся 38 в первый день получили права 8. Я не считаю что автошкола виновата, хоть сама сдала с 4 раза. Педагог теории Нефедов просто супер!!! Инструктор молодец! Но есть ученики которые в своей фамилии 2 ошибки делали. О каком ВУ можно говорить, была девушка пьяная пришла на площадку в ГАИ, другая при повороте налево всегда едет на встречку. Такие люди портят репутацию школ!!!
Безусловно что и требования в гаи к практике просто АТАСС!!! Но если мозги есть то хотябы глупостей делать не будешь.

Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
RеbЕl-24
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 17 Март 2012, 16:35:40 »

Безусловно что и требования в гаи к практике просто АТАСС!!!
5 минут по городу - это не атас, вот часа 2...  Веселый

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1798 : 17 Март 2012, 16:36:37 »

В лутшем случаи 5 минут))) я так небольше минуты ехал Смеющийся

dimitry_1111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 17 Март 2012, 17:43:57 »

была девушка пьяная пришла на площадку в ГАИ
Интересно, как её допустили к экзамену?

APTEM JA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 17 Март 2012, 20:04:39 »

объясните мне пожалуйста, почему я звонил в ДОСААФ 12 марта днём и мне сказали то, что стоимость обучения на "В" и "С" 3.900.000 без стоимости топлива, тоесть получается если на "В" у вас стоит 1.600.000 без топлива, тогда сделаем так от стоимости на "В" и "С" 3.900.000 отнимем 1.600.000 = того получается 2.300.000 за категорию "С", а вы написали 1.230.000...Объясните пожалуйста в чём сообственно суть?

Страниц  : 1 ... 58 59 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт