---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fatal1ty
|
АВТОКОМБИНАТ автокомбинат....эх..сейчас у меня там учатся два знакомых. пошли туда еще в прошлом году. примерно в начале декабря вроде. внутренний у них только 29 марта..гаи вообще не понятно когда. тянут что то ппц. причем все часы люди повыкатывали уже, и будут месяц сидеть без руля.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
APTEM JA
|
tarakanну для меня ДОСААФ это тоже конец города, но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь, да и темболее город у нас не Москва, не так уж и далеко один конец города от другого MMMANGO не обижайтесь, но я сейчас хочу услышать отзывы только о ДОСААФЕ и о АВТОКОМБИНАТЕ, так, что извините ))
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
tarakanну для меня ДОСААФ это тоже конец города, но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь, да и темболее город у нас не Москва, не так уж и далеко один конец города от другого MMMANGO не обижайтесь, но я сейчас хочу услышать отзывы только о ДОСААФЕ и о АВТОКОМБИНАТЕ, так, что извините )) теорию - хорошо преподавали  одно хорошо, что катался я не только по Пролетарской(как большинство из нашей школы), а по всему городу(куда надо - туда едем) 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь, С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь, С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна. не наезжай  может он и сам чего учить будет, а не только на препода с инструктором надеяться 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
dimitry_1111
|
Цитата: APTEM JA от Вчера в 23:39:20 но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь,
С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна. А я думаю человек правильно рассуждает 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Цитата: APTEM JA от Вчера в 23:39:20 но я уж лучше буду ездить на другой конец, чем буду ходить в двух минутах от дома и ничего не знать и не уметь,
С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна. А я думаю человек правильно рассуждает  И я поддерживаю!Честно, не увидела в рассуждения чего-то эдакого
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
спасибо за отзывы, хотя вместо отзывов больше было высказано приреканий в мою сторону, не пойму, что к чему комментарий PANTERAS С такими рассуждениями, молодой человек, сидите Вы лучше дома. Чэсна. Ну и да ладно, спасибо за отзывы двум людям: 1.tarakan 2.Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
не наезжай Смеющийся может он и сам чего учить будет, а не только на препода с инструктором надеяться Смеющийся Навряд ли. "Я б в водители пошел, пуст меня научат" © Через некоторое время ныть будет - автошкола хреновая, учили плохо, часы все не отъездил, и ваще на жигулях ездить не могу! Короче, не сдал. 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
Так по вашим рассуждениям, вообще можно сидеть дома и учиться, главное, чтоб желание было  Т.е. все школы одинаковы?Или что? Вполне нормально, что человек интересуется и выбирает ту школу, которая по тем или иным параметрам подходит ему больше
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так по вашим рассуждениям, вообще можно сидеть дома и учиться, главное, чтоб желание было Непонимающий Да! Т.е. все школы одинаковы? Нет. Они отличаются удаленностью от дома и еще стоимостью, наверное. Вполне нормально, что человек интересуется и выбирает ту школу, которая по тем или иным параметрам подходит ему больше Нормально, да. Ненормально когда у человека знания и умения поставлены в зависимость не от себя а от кого-то другого.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так по вашим рассуждениям, вообще можно сидеть дома и учиться, главное, чтоб желание было Непонимающий Да! Т.е. все школы одинаковы? Нет. Они отличаются удаленностью от дома и еще стоимостью, наверное. Вполне нормально, что человек интересуется и выбирает ту школу, которая по тем или иным параметрам подходит ему больше Нормально, да. Ненормально когда у человека знания и умения поставлены в зависимость не от себя а от кого-то другого. А я согласна с PANTERAS. Училась на Победы. Из двух групп по 25 человек в ГАИ были допущены только 35 (общим числом). И ни один из них не сказал, что это они не выучили. Были только обвинения в сторону педагога, что их плохо научили. Но ведь остальные осилили программу! То же самое после сдачи теории в ГАИ, ну и после не сдачи площадки и города виноват конечно инструктор. А автошколы часы вождения не списывают, списывают их инструктора по вождению. ну а к кому попадёшь из инструкторов - это воля случая. Если только знакомые помогут. На Победы меня очень устраивало то, что ты можешь придти и в утреннее время с 8.00, а если не получилось в вечернее с 18.00. Препод тот же темы те же. С инструктором всегда удавалось договориться на удобное для меня время занятий. Первая машина была - ШЕВРОЛЕ (инструктор уволился), вторая - WV ПОЛО.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
При выборе автошколы нужно обращать внимание на сл. моменты: 1. Удаленность от дома, либо от места работы - т.к. в автошколу нужно будет ходить часто. Добираться через весь город особенно в час пик, когда все возвращаются с работы домой и тратить на дорогу много времени не совсем разумно, да и порядком изматывает. 2. Расписание занятий. Должно гармонировать с Вашим графиком работы, либо учебой. Да бы не иметь в процессе обучения проблем с пропуском занятий. 3. Месторасположения автодрома. Добираться до места занятий на автодроме Вы должны самостоятельно, если автодром находятся далеко за городом Вас туда конечно отвезут. Но если в процессе или в конце обучения Вам захочется повторить или потренировать элемент на площадке - могут быть проблемы. Заехать по дороге на автодром, который находится в городе и повторить элемент - гораздо проще, чем тащится за город несколько километров. 4. Отзывы учащихся автошколы. Рекомендую не поленится и прийти в автошколу во время когда заканчиваются или начинаются занятия и просто побеседовать с реальными учениками. В этом случае Вы получите максимально реальную информацию о качестве обучения, а не информацию от виртуальных героев форумах и прочих интернет-ресурсов. 5. МПОВ (мастер производственного обучения вождению). Опять же старайтесь собрать реальные отзывы. Это тот человек, от которого зависит Ваше практическое обучение вождению. 6. Состояние автомобилей. Чем новее машина, чем больше автопарк у автошколы- тем лучше. Старые машины испытывая "повышенные нагрузки" от учащихся  , часто не выдерживают и часто ломаются. Во время пока машина находится на ремонте - Вы либо не водите, либо водите, но на другой ...к которой то же нужно время что бы привыкнуть. Если у автошколы автопарк состоит из одних и тех же марок машин - это то же плюс. Пересаживаться водить при обучении на машину той же марки гораздо легче, чем водить например сначала на маленьком матизе, а потом на каком-нибудь "широкоформатном" седане. И самое главное нужно понимать - что вы идете учится. Правила дорожного движения - это не высшая математика в институте, если Вы не смогли их выучить за три месяца - Вы обыкновенный лодырь. Умение водить и способность - это индивидуальная особенность каждого человека и она не зависит только от инструктора и автошколы. Кому-то это дается легко, кому-то труднее. Экзамен в ГАИ - это быстрее экзамен для Ваших нервов, чем для Ваших умений. Большинство просто заваливают вождение из-за того что у них просто не выдержали нервы, а не потому что они плохо водят. Процент сдачи в ГАИ с первого раза - показатель относительный и на Вашу дальнейшую судьбу за рулем не влияет. Так что биться в истерике и переживать что с первого раза Вы не смогли сдать в ГАИ - просто глупо, Вам все равно за это медаль не дадут. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Правила дорожного движения - это не высшая математика в институте, если Вы не смогли их выучить за три месяца - Вы обыкновенный лодырь. есть ещё вариант - тупой как пробка. знавала я одну мадам, которая всю книгу по ПДД наизусть цитировала (дословно). а вот применить на практике не могла хоть убей. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
esfir_91
|
При выборе автошколы нужно обращать внимание на сл. моменты: 1. Удаленность от дома, либо от места работы - т.к. в автошколу нужно будет ходить часто. Добираться через весь город особенно в час пик, когда все возвращаются с работы домой и тратить на дорогу много времени не совсем разумно, да и порядком изматывает. 2. Расписание занятий. Должно гармонировать с Вашим графиком работы, либо учебой. Да бы не иметь в процессе обучения проблем с пропуском занятий. 3. Месторасположения автодрома. Добираться до места занятий на автодроме Вы должны самостоятельно, если автодром находятся далеко за городом Вас туда конечно отвезут. Но если в процессе или в конце обучения Вам захочется повторить или потренировать элемент на площадке - могут быть проблемы. Заехать по дороге на автодром, который находится в городе и повторить элемент - гораздо проще, чем тащится за город несколько километров. 4. Отзывы учащихся автошколы. Рекомендую не поленится и прийти в автошколу во время когда заканчиваются или начинаются занятия и просто побеседовать с реальными учениками. В этом случае Вы получите максимально реальную информацию о качестве обучения, а не информацию от виртуальных героев форумах и прочих интернет-ресурсов. 5. МПОВ (мастер производственного обучения вождению). Опять же старайтесь собрать реальные отзывы. Это тот человек, от которого зависит Ваше практическое обучение вождению. 6. Состояние автомобилей. Чем новее машина, чем больше автопарк у автошколы- тем лучше. Старые машины испытывая "повышенные нагрузки" от учащихся  , часто не выдерживают и часто ломаются. Во время пока машина находится на ремонте - Вы либо не водите, либо водите, но на другой ...к которой то же нужно время что бы привыкнуть. Если у автошколы автопарк состоит из одних и тех же марок машин - это то же плюс. Пересаживаться водить при обучении на машину той же марки гораздо легче, чем водить например сначала на маленьком матизе, а потом на каком-нибудь "широкоформатном" седане. И самое главное нужно понимать - что вы идете учится. Правила дорожного движения - это не высшая математика в институте, если Вы не смогли их выучить за три месяца - Вы обыкновенный лодырь. Умение водить и способность - это индивидуальная особенность каждого человека и она не зависит только от инструктора и автошколы. Кому-то это дается легко, кому-то труднее. Экзамен в ГАИ - это быстрее экзамен для Ваших нервов, чем для Ваших умений. Большинство просто заваливают вождение из-за того что у них просто не выдержали нервы, а не потому что они плохо водят. Процент сдачи в ГАИ с первого раза - показатель относительный и на Вашу дальнейшую судьбу за рулем не влияет. Так что биться в истерике и переживать что с первого раза Вы не смогли сдать в ГАИ - просто глупо, Вам все равно за это медаль не дадут.  полностью согласна!!! и по всем этим параметрам могу посоветовать, кто ещё на распутье, автошколу "Автоэлита". Сама недавно закончила там, и с уверенностью могу сказать, если пойдёте в Автоэлиту, научитесь всему. Теорию будете знать не читая даже книжки - за это спасибо Виталию Павловичу. Водить научитесь не только, чтобы сдать в ГАИ, а для жизни, и кататься будете по всему городу. и за городом, и в ночное время. в общем экстрим испытаете - за что спасибо Саше пежо 6095!!!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
полностью согласна!!! и по всем этим параметрам могу посоветовать, кто ещё на распутье, автошколу "Автоэлита". Сама недавно закончила там, и с уверенностью могу сказать, если пойдёте в Автоэлиту, научитесь всему. Теорию будете знать не читая даже книжки - за это спасибо Виталию Павловичу. Водить научитесь не только, чтобы сдать в ГАИ, а для жизни, и кататься будете по всему городу. и за городом, и в ночное время. в общем экстрим испытаете - за что спасибо Саше пежо 6095!!! что-то мне это напоминает отзывы с сайтов толкающих всякую фигню, типа методик заработка/съема/похудения 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
что-то мне это напоминает отзывы с сайтов толкающих всякую фигню, типа методик заработка/съема/похудения пусть Вам и напоминает, а я говорю реальные вещи)) права у меня на руках с первого раза!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
что-то мне это напоминает отзывы с сайтов толкающих всякую фигню, типа методик заработка/съема/похудения Смеющийся Вот поэтому 4. Отзывы учащихся автошколы. Рекомендую не поленится и прийти в автошколу во время когда заканчиваются или начинаются занятия и просто побеседовать с реальными учениками. В этом случае Вы получите максимально реальную информацию о качестве обучения, а не информацию от виртуальных героев форумах и прочих интернет-ресурсов. лёля1236 спасибо за неоднократные положительные отзывы о нашей автошколе. Но я не думаю что нужно здесь кого-то убеждать, пусть у каждого будет свое мнение и свой выбор. 
|
|
|
|
|
|
|
esfir_91
|
лёля1236 спасибо за неоднократные положительные отзывы о нашей автошколе. Но я не думаю что нужно здесь кого-то убеждать, пусть у каждого будет свое мнение и свой выбор. пожалуйста!!!Но как говорится, " если мы умолкнем, то камни возопиют"....)))))) По моей рекомендации пошла учиться моя подружка... она каждый день меня благодарит, что я ей посоветовала эту автошколу! Ну Бог им судья, что клевещет напрасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Плохо, что учащийся не может попробовать несколько школ, что бы было с чем сравнивать. Отучившись в одной и сдав с первого раза нельзя говорить, что эта школа самая лучшая.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Самая лучшая автошкола - понятие вообще относительное. Все очень индивидуально для каждого ученика. И это замечательно, что сегодня благодаря такому колличеству автошкол, клиент может выбирать именно то, что нравится ему. А не переплачивать за очередь 100 баксов и радоваться, что учишься на права хоть как то. 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Может кто знает, в какой школе есть график занятий в будние дни с 12.00? Мне именно это подходит...  Добавлено: 16 Март 2012, 12:12:19
2. Расписание занятий. Должно гармонировать с Вашим графиком работы, либо учебой. Да бы не иметь в процессе обучения проблем с пропуском занятий. 3. Месторасположения автодрома. Добираться до места занятий на автодроме Вы должны самостоятельно, если автодром находятся далеко за городом Вас туда конечно отвезут. Но если в процессе или в конце обучения Вам захочется повторить или потренировать элемент на площадке - могут быть проблемы. Заехать по дороге на автодром, который находится в городе и повторить элемент - гораздо проще, чем тащится за город несколько километров. И в р-не Фолюш - Суворова? 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
APTEM JA
|
на Фолюше знаю есть какая-то автошкола от Универа
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
на Фолюше знаю есть какая-то автошкола от Универа
ГрГУ?
|
|
|
|
|
|
|
elena9999
|
Хочу отозваться об Автоэлите. Из 2 групп 60 человек внутренний не сдали 22. Из оставшихся 38 в первый день получили права 8. Я не считаю что автошкола виновата, хоть сама сдала с 4 раза. Педагог теории Нефедов просто супер!!! Инструктор молодец! Но есть ученики которые в своей фамилии 2 ошибки делали. О каком ВУ можно говорить, была девушка пьяная пришла на площадку в ГАИ, другая при повороте налево всегда едет на встречку. Такие люди портят репутацию школ!!! Безусловно что и требования в гаи к практике просто АТАСС!!! Но если мозги есть то хотябы глупостей делать не будешь.
|
|
|
|
Адвокатское бюро “Прокопик и партнёры\\\\\\\\\\\\\\\" <br />ул. Мицкевича, д.8, оф.7-9 (2 этаж)<br />+375297816596<br />+375336855685 (запись на консультацию)<br />8(0152)60-80-88
|
|
|
RеbЕl-24
|
Безусловно что и требования в гаи к практике просто АТАСС!!! 5 минут по городу - это не атас, вот часа 2... 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Безусловно что и требования в гаи к практике просто АТАСС!!! 5 минут по городу - это не атас, вот часа 2...  В лутшем случаи 5 минут))) я так небольше минуты ехал 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
была девушка пьяная пришла на площадку в ГАИ Интересно, как её допустили к экзамену?
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Я хочу С и D на Д учит только автокомбинат. Цена "С" 1 230 000 - без скидки. объясните мне пожалуйста, почему я звонил в ДОСААФ 12 марта днём и мне сказали то, что стоимость обучения на "В" и "С" 3.900.000 без стоимости топлива, тоесть получается если на "В" у вас стоит 1.600.000 без топлива, тогда сделаем так от стоимости на "В" и "С" 3.900.000 отнимем 1.600.000 = того получается 2.300.000 за категорию "С", а вы написали 1.230.000...Объясните пожалуйста в чём сообственно суть?
|
|
|
|
|
|
|
|