---
|
 |
« : 14 Март 2011, 15:52:24 » |
|
1. Автошкола от «Автокомбината» ул. Победы, 17 т. 56-50-46 2. ООО «Автолюкс» офис на пр. Я. Купалы т. 8-0152-543-133, 8-029-7890761 3. ЧУП "Гродненская городская автошкола" ОО БОАМЛ (городской БОАМЛ) пр. Космонавтов, 37 т. 75-07-57 ЗАКРЫТА4. ЧУП «Мартонс» ул. Коммунальная, 3 (спотивный комплекс), каб. 406 т. 8-033-622-44-66 5. Гродненская автомобильная школа ДОСААФ ул. Комарова, 3, т. 43-06-48. (МТС: 624-84-50; Life: 706-02-02). http://Dosaaf.gip.by6. «АвтоЭлита», Администрация - Горького 49 (здание самсунга) офис 217; учебный класс - Горького 6 каб. 25 (УПК-1, рядом с площадью Ленина); автодром - ул. Пролетарская (р-н ж/д вокзала) Телефоны: 74-04-05, мобильные: (033) 655-55-50; (033) 655-55-51 (оба - МТС). 7. ЧТУП «Автотранс» ул. Карского, 4 т. 74-71-54 8. УПУП "Гродненская областная автошкола" ОО БОАМЛ (областной БОАМЛ), пр-т Космонавтов, т. 750-757, т. МТС 86-86-094 9. "Интур-сервис", ул. Поповича 5 т. 8-029-66-111-36, 8-029-784-96-53, 50-17-64 10. "АртДрайв", ул. Буденного, 48А, 1 этаж, т.74-01-65, 8-029-281-81-81, http://www.artdrive.gip.by/11. "МовипАвто", Гродно, БЛК, 7а. Тел.: 48-01-18. 8-029-580-69-73 12. "ЮкардАвто", Гродно, ул. Горького 6. Тел: 77-35-86 13. "Фортуна", Ожешко, 25, т. 77-03-79, (029)589-10-40 14. "АвтоПикассо", Горького, 49, офис 720, т. (029)580-66-33, (033) 325-66-33 15. Автошкола безопасности вождения, Гродно, пр. Космонавтов, 100/111 ("АЗОТ"), каб.102. МТС 8-033-311-00-55, life 8-0-025-698-24-34. Часть 1: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1112556520Часть 2: http://forum.grodno.net/index.php?topic=26370.0Часть 3: http://forum.grodno.net/index.php?topic=121798.840Часть 4: http://forum.grodno.net/index.php?topic=248251.0Часть 5: http://forum.grodno.net/index.php?topic=461997.0
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2017, 13:40:51 от Админ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
!Olechka!
Гость
|
Вы можете пойти в любую другую автошколу, выбрать инструктора и машину, поездить пару часов, подготовится к экзамену и привыкнуть к машине, а затем спокойно сдавать с этим инструктором и машиной экзамен в ГАИ.
Ага, мы уже пробовали сдавать с "Автокомбинатом" на их машине (брали доп.занятия) и были посланы гаишниками в пеший эротический тур назад в "АртДрайв" с напутствием: "С кем учились, с теми и сдаёте". Хотя, может, с осени что-нибудь и изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На какой машине сдавать не принципиально. Принципиально в какой день. для каждой автошколы свой день сдачи..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Анна777
|
Важно сдавать со своей автошколой когда Вы сдаете в составе своей группы в которой Вы учились. А если в этот день Вы по разным обстоятельствам не смогли присутствовать на экзамене, либо не сдали первый раз со своей группой и сдаете второй, третий и т.д. раз, то никто препятствовать Вам в сдаче экзамена не со своей автошколой - не имеет права. Обязательства автошколы по отношению к Вам заканчиваются при выдаче свидетельства об окончании автошколы и предоставлении Вам машины для сдачи экзаменов в ГАИ один раз. Последующие пересдачи в ГАИ с предоставлением автомобиля - это дополнительная услуга, которую оказывают платно все автошколы. Заставить Вас пересдавать экзамен именно с определенной автошколой - никто не имеет права. Это только Ваш выбор. Другой вопрос что пересдача экзаменов распределена у всех автошкол по дням и пересдавать экзамен Вы можете, только в тот день, когда у автошколы с которой Вы сдаете, назначена пересдача в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Принципиально в какой день. для каждой автошколы свой день сдачи.. Совершенно верно. Если у вашей школы была пятница, то в другой день кроме пятницы вам не разрешат. Машина может быть из любой автошколы.
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
RеbЕl-24
|
Принципиально в какой день. для каждой автошколы свой день сдачи.. Совершенно верно. Если у вашей школы была пятница, то в другой день кроме пятницы вам не разрешат. Машина может быть из любой автошколы. профессионалы в этой стране такие профессионалы 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Принципиально в какой день. для каждой автошколы свой день сдачи.. Совершенно верно. Если у вашей школы была пятница, то в другой день кроме пятницы вам не разрешат. Машина может быть из любой автошколы. профессионалы в этой стране такие профессионалы  причём везде
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
RеbЕl-24
|
Принципиально в какой день. для каждой автошколы свой день сдачи.. Совершенно верно. Если у вашей школы была пятница, то в другой день кроме пятницы вам не разрешат. Машина может быть из любой автошколы. профессионалы в этой стране такие профессионалы  причём везде не надо ля-ля - реблик профессионал по вытряхиванию денег с граждан 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Анна777 Аня, окстись! Никому я не мщу. Я задала вопрос и всего лишь. Уволился конкретный мастер и не получил зарплату. Какая месть? Это вопрос.
Сейчас идейность не в моде. Если вы такие правильные и справедливые, ну так верните тем людям зарплаты, кто работал пару лет назад. Не надо этих заезженных штампов про заботу о работниках.
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
На какой машине сдавать не принципиально. Принципиально в какой день. для каждой автошколы свой день сдачи..
Нам хорошо известны все нюансы, связанные со сдачей практического экзамена в ГАИ. И про "свой - не свой" день тоже. Удивительно просто стало, что те, кто по работе непосредственно связан со всеми этими моментами утверждает что (цитирую ещё раз): Вы можете пойти в любую другую автошколу, выбрать инструктора и машину, поездить пару часов, подготовится к экзамену и привыкнуть к машине, а затем спокойно сдавать с этим инструктором и машиной экзамен в ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так да. я сам сдавал, сам знаю, что всем пофиг было в какой машине я еду. Более того, иногда было так, что я дажэ не мог определиться в какой ехать.Главное что бы карточка на руках была, и все. и правильный день. у меня был вторник, если я не ошибаюсь. В этот день сдавали пикассо, элита и еще неопознанные мной машинки. знакомая сдавала город на машине не из своей автошколы. и шо?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Анна777
|
Анна777 Аня, окстись! Никому я не мщу. Я задала вопрос и всего лишь. Уволился конкретный мастер и не получил зарплату. Какая месть? Это вопрос. Еще раз повторяю ответ: в последнее время у нас никто не увольнялся, тем более без выплаты заработной платы. Это могут подтвердить все ваши бывшие коллеги по работе, уважаемая Татьяна. Учебных машин у нас 11. Преподаватели по теории не меняются. Информация предоставленная Вами, Татьяна, в отношении нашей автошколы: о трех машинах, меняющихся преподавателях, регулярно не выплачиваемой зарплате и уволившемся инструкторе - клевета.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 19:07:03 от Анна777 »
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а у меня вопрос, а это шумахер нарисована в рекламе какой-то автошколы (там типа женщина едет на прозрачном кабриолете)? 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
регулярно не выплачиваемой зарплате и уволившемся инструкторе - клевета. Это не клевета, а вопрос. Уволился конкретный мастер и не получил зарплату. Какая месть? Это вопрос Добавлено: 08 Март 2012, 20:21:55
И еще не ругайтесь в такой день по + вам и с 8 Мартом 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Это не клевета, а вопрос. Еще раз повторяю ответ: в последнее время у нас никто не увольнялся, тем более без выплаты заработной платы. Это могут подтвердить все ваши бывшие коллеги по работе, уважаемая Татьяна. Учебных машин у нас 11. Преподаватели по теории не меняются. Спасибо за поздравления.  Добавлено: 08 Март 2012, 21:21:48
Если Татьяна действительно спрашивала, а не утверждала в своем заявлении - то я извиняюсь, что приняла это как утверждение и не поняла, что это был вопрос. Хотя разве это похоже на вопрос?  Еще один инструктор уволился без получения зарплаты из общеизвестной автошколы.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2012, 21:21:48 от Анна777 »
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну так да. я сам сдавал, сам знаю, что всем пофиг было в какой машине я еду. Более того, иногда было так, что я дажэ не мог определиться в какой ехать.Главное что бы карточка на руках была, и все. и правильный день. у меня был вторник, если я не ошибаюсь.
и шо? Да ни шо!  От жешь непонятливый какой. Анна 777 утверждала, что можно пойти "в любую другую автошколу", что не является верной информацией. Мы брали доп.занятия у знакомого инструктора в "Автокомбинате" (в АртДрайве в связи с отпусками инструкторов все часы были расписаны и свободных авто не было), но у них день сдачи был среда, а у нас - пятница, поэтому встретиться на площадке ГАИ мы не имели возможности, как соответственно и сдать "город" на их машине.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ну не знаю ребята. К нам неоднократно приходили ребята из других автошкол катались, готовились и сдавали экзамены с нашей автошколой. 
|
|
|
|
|
|
|
эНТиТи
Гродненец
|
как сейчас обстоят дела со сдачей на "С" имея "B" какие экзамены нужно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вождение. теория не сдается.
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
как сейчас обстоят дела со сдачей на "С" имея "B" какие экзамены нужно сдавать? Обучение длится 1,5 месяцев, в ГАИ сдается только вождение. В нашем городе на С учит ДОСААФ и автокомбинат, если учились в ДОСААФе на В, то вам предоставят скидку 20% от обучения, а если отучитесь на С , то потом на Е тоже будет скидка 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
Fatal1ty
|
А что по деньгам? Я хочу С и D
|
|
|
|

|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Я хочу С и D на Д учит только автокомбинат. Цена "С" 1 230 000 - без скидки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, ацкая работа слишкам. деньги суют, отвлекают...нееее
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
А ты без денех попробуй...
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
Извиняюсь, что снова задаю одни и те же вопросы, но сейчас конкретно определился на двух автошколах ДОСААФ и АВТОКОМБИНАТ, напишите отзывы об данных автошколах, так как не могу определится. И обязательно пишите, если вам списывали часы, например если вместо 40 отъездили 20...Так как часто слышу то, что списывают в Автокомбинате, один пост по поводу списывания топлива прочитал на Форуме, потом на сайте ГАИ и вот друг сдал от Автокомбината пару дней назад и он отъездил 20 вместо 40, но он поэтому поводу не возникал, поэтому шум не поднимал. Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Извиняюсь, что снова задаю одни и те же вопросы, но сейчас конкретно определился на двух автошколах ДОСААФ и АВТОКОМБИНАТ, напишите отзывы об данных автошколах, так как не могу определится. И обязательно пишите, если вам списывали часы, например если вместо 40 отъездили 20...Так как часто слышу то, что списывают в Автокомбинате, один пост по поводу списывания топлива прочитал на Форуме, потом на сайте ГАИ и вот друг сдал от Автокомбината пару дней назад и он отъездил 20 вместо 40, но он поэтому поводу не возникал, поэтому шум не поднимал. Заранее благодарю.
так же в автокомбинате часы списали(больше половины), но для сдачи мне хватило этого) но ничего, зато теорию хорошо преподавали в досаафе знакомый учился, сказал всё отъездил, что положено, но не сдал с первого раза вот ближе к лету пойду опять в автокомбинат, но уже на С. так бы в досааф пошёл бы, но лень в другую часть города ездить 
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
А я в ЮкардАвто учусь. Тут что-то отзывов о этой автошколе совсем нет, а зря между прочим  Отличная школа, преподаватель по теории молодец, объясняет всё так, что я тесты на диске решаю не читая конспекта по ПДД, как-то на занятии всё запоминается=) Инструктор тоже ок, часы не списывает, объяснят хорошо, по всем кольцам города погонял, а не только по маршрутам гаи, правда нервный немного иногда, но это видимо издержки профессии  Добавлено: 11 Март 2012, 22:12:11
В начале апреля сдача внутр. и ГАИ. Страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|