товарищи салонники-прокатчики платьев.......чего вы так взъелись та на "скажи да" ......такое ощущиние что вам это как поперек горла встало........видиограф выложил свою работу......я так понимаю абсолютно не предполагая что это вытечет в такую битву........звоните любому из рекламируемых вами видеоопператоров и он с удовольствием снимет ваш показ платьев.......и не исключаю возможности того,что и на форуме тоже появиться фрагмент показа.............будте терпимее друг к другу.....одно же дело делаем.....для людей работаем,а не только для собственного кармана........вот млин.....ужас какой-то.......сами же себя в негативе показываете........я вот посмотрел и аж самому жениться захотелось столько красотищи-то по подиуму дефилировало........эх
Женя, ты не совсем понял, видимо.
Я, например, считаю, что "Скажи Да" молодцы. Платья у них замечательные, работают они достойно, обслуживанием клиенты довольны.
А данное дефиле обсуждали то не конкуренты, а девочки, которые к свадьбе готовятся.
Ну, а то что stasm увидел очевидное - это нормально. Ну, согласись, подозрительно когда человек только-что зарегистрировавшийся на форуме, начинает активно кого-то пиарить. А когда таких людей сразу и много- это втройне странно... может, мы, конечно просто этим форумом все испорчены.
А вообще, дефиле - это колоссальная работа! И здорово, что "Скажи Да" за это взялись. Так же как на выставке рискнула показать дефиле "Анжелика". Конечно, не все тут идеально. Но, ведь главное начать! Так что молодцы.