Вот это пример сволоты, я об www, которая везде ползает и гадит.
Ещё один великий оратор ("любят" меня и ляхи, и москали

)...
Так и на украине начиналось.
Всё это только начинается...

Технология простая, вначале возбудить абстрактное чувство ненависти к
нашей истории, которую УЖЕ НЕ ИЗМЕНИШЬ, а потом эту подсознательную ненависть перенаправить на русских.
Конечно, Екатерина II уже всё, что только можно, ИЗМЕНИЛА

Задача - уничтожение славянской цивилизации, России, а, значит, и Беларуси.
Конечно-конечно, превед из Израиля (это всё проделки сионистов, ну к ним присоединились, естественно за деньги, беларусствующие и украинствующие сепаратисты)

P.S. Россия - славянская цивилизация?

Опять двадцать пять... зайди в тему про Россию я там запостил странички две на эту тему

А Беларусь - действительно славяно-балтская цивилизация... и как не старались москали - мы ничего не забыли

А www -, чтоб не было сомнений - это не один чел, это платная бригада, пишут они из штатов или из канады. Так что вот так что.. Мы все это уже проходили.
Ух ты, нефига себе... Я москЪ

Спросите его откуда он, а потом спросите названия пригородов на местном жаргоне - и все сразу становится ясно.
Спрашивай, я из Лиды (как тебе моя аватарка с гербом моего родного города?

)...

P.S. Тебе бы в "Астровлю", друг мой

Может пройтись по городу мне сегодня и нащёлкать тебе фоток - ну, чтобы сомнения пропали, а? Что тебя интересует? Дом Быта? Дом Торговли? Дом Культуры? Лидский замок? Может городской парк со знаменитым фонтаном, где мои ровесники уже "посасывают" пиффко из бутылочки? А потом некоторых из них везут по адресу ул. Победы, 36? Слобода? Росляки? ЖБИ? Центр? Техас? Хасановская? Северный? Молодёжный? Вообщем, Убейся ап стену, крымский москалег, плыви к туркам, они тебя спасут от гнева литвинов и русинов