zloy kak @
|
Пока не доказано обратного - нет. 20 год таму Пазьняк са Шмыгалёвым усё даказалі. Кто это такие? Один политик бывший. Политикам не верю. Ни одному. Все их доказательства - чушь. Ленин тоже много чего доказывал...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
sol
|
Пока не доказано обратного - нет. 20 год таму Пазьняк са Шмыгалёвым усё даказалі. Позняк врал во всем, даже в таких легкоопровержимых вещах как количество трупов зачем-то. Дались ему эти 200 000? Неужели 7 000 (или сколько их там оказалось) ему мало покалась? Только окончательно скопрометировал всю идею о взваливании вины на НКВД. Да и не признаю я результаты исследований частных лиц, я тебе тоже могу имен накидать которые доказали что это немцы расстреливали. Пазьняк ничем не среди них не выделяется.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Пока не доказано обратного - нет. 20 год таму Пазьняк са Шмыгалёвым усё даказалі. не верю. верю телепередаче "Панорама". давай факты.
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Один политик бывший Сьвет круціцца. То, што было, можа вярнуцца. Позняк врал во всем, даже в таких легкоопровержимых вещах как количество трупов зачем-то. Дались ему эти [highlight]200 000[/highlight]? Неужели [highlight]7 000 [/highlight] Доказы, калі ласка. Калі Пазьняк гаварыў што там 200 000 і хто так аўтарэтэтна даказаў што там 7 000?
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ага-ага... Живёт Белоруссия!
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ага-ага... Живёт Белоруссия! ну а кому счас верить?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Мне всё равно какой у него вес и пояс по дзюдо. У меня разряд по шахматам, думаешь шахматная доска не поможет с ним справится?  А я с ним буду. У меня 1-й разряд по шахматам. А может уже и в силу кандидата играю. :-? ЗЫ Так что не подходи к нам.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Мне всё равно какой у него вес и пояс по дзюдо. У меня разряд по шахматам, думаешь шахматная доска не поможет с ним справится?  А я с ним буду. У меня 1-й разряд по шахматам. А может уже и в силу кандидата играю. :-? ЗЫ Так что не подходи к нам. Ты тоже со свастикой придешь? Тогда и тебе достанется. Лучше ты в сторонке постой.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Ты тоже со свастикой придешь? Тогда и тебе достанется. Лучше ты в сторонке постой. Э не я без свастики. Но человека, который так отстаивает честь белорусов, в беде (стороне) не оставлю. А если ты с серпом и молотом придёшь- тоже п#зды получишь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ты тоже со свастикой придешь? Тогда и тебе достанется. Лучше ты в сторонке постой. Э не я без свастики. Но человека, который так отстаивает честь белорусов, в беде (стороне) не оставлю. А если ты с серпом и молотом придёшь- тоже п#зды получишь. Чью честь он отстаивает? Сейчас ношение свастики=отстаивание чести беларусов? Не смешите меня. А ты еще и матюки знаешь? Вот если я приду с серпом или молотом, ко мне точно ни кто не подойдет. Серпом режу, молотом утрамбовываю  Не поддавайтесь влиянию так, а то завтра будешь халь гитлер кричать.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Чью честь он отстаивает? Сейчас ношение свастики=отстаивание чести беларусов? Не смешите меня. А ты еще и матюки знаешь? Вот если я приду с серпом или молотом, ко мне точно ни кто не подойдет. Серпом режу, молотом утрамбовываю  Не поддавайтесь влиянию так, а то завтра будешь халь гитлер кричать. Спасибо батюшка научил уму-разуму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Советы оставь при себе. Я сказал, что сделаю если увижу. На этом точка. Эх... бедный-бедный человек... будешь уже не злой как собака, а беспомощный как птенчег  а то завтра будешь халь гитлер кричать. Тю тебя, нечистая сила  Это не ко мне... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 00:19:27 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
не верю. верю телепередаче "Панорама". давай факты. Как про зверства "фашистов" и "предателей" прошу фактов, так нем как рыба...  А здесь он уже Панорамы за 2 недели насмотрелся 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
mchy
|
Чью честь он отстаивает? Сейчас ношение свастики=отстаивание чести беларусов? Не смешите меня.
а ты акрамя свастыкi нiчога не заўважыў? пакутуеш на спецыфiчную жыдоўскую хваробу вачэй?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Не поверишь, но если б он пошел в суд и начал защищать свои права в суде, судиться с властью, которая поперает его права в изучении родного языка и прочее, я бы сказал ему спасибо. А боготворить людей подобным УПА и прочим, дело мазахистов.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 09:54:35 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
|
Не поверишь, но если б он пошел в суд и начал защищать свои права в суде, судиться с властью, которая поперает его права в изучении родного языка и прочее, я бы сказал ему спасибо. За то, что сам себя "посадил"?  А боготворить людей подобным УПА и прочим, дело мазахистов. Прочие - это БКА, СБМ (и т.д.), антикоммунисты, национал-демократы, националисты?  P.S. Боготворить? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:15:38 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
За то, что сам себя "посадил"?  Фу, как противно. Ты еще и обычный трус.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фу, как противно. Ты еще и обычный трус. Только глупец сражается в той битве, в которой он наверняка проиграет. © Чингизхан  Фе, как противно. Ты ещё и высокородный балбес.  А я готов хоть сейчас выйти на какую угодно площадь один... только весь смысл кроится в том - что надо "не умирать за Родину, а жить ради неё" (смысл этой "акции"? объясни мне)  То бишь: прислушиваюсь я к здравому рассудку, а как говорил наш любимый Цицерон: Храбрым помогает не только судьба, как поучает старинная поговорка, но гораздо более — разумное суждение. Пока я озабочен "увеличением количества и качества"... А потом ты всё увидишь, я надеюсь, по Евроньюс или СНН (ББС) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:39:35 от www »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А ты уже знаешь исход битвы? Молодец. Трус, всегда всё знает наперед. И сколько еще таких же трусов в РБ? 9 000 000? Продолжай самоутверждаться в интернете. Это реально помогает в борьбе с оккупационным режимом.
|
|
|
|
|
|
|
|
А ты уже знаешь исход битвы? Я же сказал, что "надеюсь"  И сколько еще таких же трусов в РБ? 9 000 000? Эх, если бы... Продолжай самоутверждаться в интернете. Это реально помогает в борьбе с оккупационным режимом. Это ты так называешь? Ясно, не буду осуждать - ты ведь из России? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 10:48:20 от www »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
это более вероятный вариант развития событий 
|
|
|
|
|
|
|
|
это более вероятный вариант развития событий  То "что вы сели", то "какая разница, что пойдете вы, а что не пойдёте"...  Логика железобетонная 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Не поверишь, но если б он пошел в суд и начал защищать свои права в суде, судиться с властью, которая поперает его права в изучении родного языка и прочее, я бы сказал ему спасибо. А боготворить людей подобным УПА и прочим, дело мазахистов. выйди на улицу и дай в рожу менту, придурок  Что кому делать в реале все решают сами, без всякого рода сопливых какоподобных. Здесь форум - место где обмениваются мнениями, информацией, и твоих советов, рекомендаций и уважения здесь никто не спрашивал. Побереги их для родных и близких. Если кто-то высказывает ту, или иную оценку событий, это не значит что он кому-то что-то должен. И, опять же, если кто-то не идет с автоматом в руках воевать с тем, что ему не нравится - это не значит, что он должен молчать о ненравящемся. Это когда-нибудь дойдет до франкоговорящего "потомственного гинеколога"? Или мсье гинекологу обязательно надо переходить на личности, когда сказать нечего? ... а потом плакаться как истеричная женщина мол какие все кругом флудеры.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Что кому делать в реале все решают сами, без всякого рода сопливых какоподобных[highlight]. Здесь форум - место где обмениваются мнениями, информацией, и твоих советов, рекомендаций и уважения здесь никто не спрашивал. Побереги их для родных и близких.[/highlight] Если кто-то высказывает ту, или иную оценку событий, это не значит что он кому-то что-то должен. И, опять же, если кто-то не идет с автоматом в руках воевать с тем, что ему не нравится - это не значит, что он должен молчать о ненравящемся. Это когда-нибудь дойдет до франкоговорящего "потомственного гинеколога"? Или мсье гинекологу обязательно надо переходить на личности, когда сказать нечего? ... а потом плакаться как истеричная женщина мол какие все кругом флудеры.
Очень грамотно сказано. То что я думал и не мог сформулировать. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
.[smiley=thumbsup.gif].
|
|
|
|
|
|
|
|