а какого я как налогоплательщик должен платить штраф если выкину бутылку на проезжую часть? я же плачУ! вот он- аргумент быдла
а если я свои экскременты там наложу?
diMon374, нейтральный Флеймер, вы решили обГУГЛить нас своим юридическим очарованием, приводя статьи КоАП?

может, еще и про обязательные медосмотры параллели проведете между собачьем и человеком? а?
спецом для ВАС (эмоции держу при себе):
STOP сравнивать интересы домашних животных и людей! я не прошу в данном топике решать за меня, будет у меня собака или нет! я приняла такое решение, понимаете? и я живу с этим "решением", оплачивая его содержание у СЕБЯ дома и для своих целей, понимаете? я плачу налоги и НИКОГДА не воспользуюсь гарантированными благами от государства -
их НЕТ! государство "подумало" о собачниках, определив Правила содержания. я НЕ ПОНИМАЮ ваш юридический трэш в отношении топика и проблемы здесь затронутой.
вот хватит уже говорить, для кого город, и кто имеет права в нем жить. уже все решено законодателями

ГДЕ НАПИСАНО, что мне МОЖНО делать УГРОЗЫ, а?! и причем здесь УГРОЗЫ моей собственности и моему здоровью, вот вы мне статью по этому вопросу приведите, да? не нашли, да?! а терь поставьте себя на мое место. "вкусно" жевать сопли и глотать угрозы, не ругаясь, не втягиваясь в скандал, а просто набирая номер 102? "вкусно"? тогда жуйте!!!