Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Угроза убить мою собаку  (Прочитано 22156 раз)
Parazit
Почетный гродненец

Я так устала от людей

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Март 2012, 13:52:40 »

Каратель Я вас понимаю, конечно уставшему человеку очень хочется тишины, а уж лай это собаки,громкая музыка соседей или сработавшая сигнализация - согласитель одинаково. Так как у нас ВСЕГДА очень шумно (кстати даже ночью, особенно к 2-ум часам), я честно говорь использую бируши. Иначе если днем прилег - глухой номер - ни поспать ни бодрствовать.
Так что если пробелма не решается мирным путем (как вы написали соседу по барабану) о себе любимых надо сстараться заботится самим же, ведь собака лает до 23.00 следовательно она не нарушает закон...Но опять же по человечески понять можно. Мои бестолочи тоже могут погавкивать, но мы договорились с соседями, как только требуется тишина - они не стеснясь просту спускаются или поднимаются ко мне, а дальше я уже решаю проблему - или ухожу с друганами на улицу подальше, или вообще можем поехать в гости, или просто слежу за своими песиками и при малейшем желании гавкнуть им даю команду "молча"...В общем мы с соседями нашли общий язык  Подмигивающий Правда опять же оговорюсь - соседи адекваты, и сами не прочь пошуметь периодически, на что я никогда не возмущаюсь
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт