У нас в стране по-прежнему никто не хочет работать, все хотят получать деньги на халяву.Сделайте все качественно и приемлемо и я буду платить деньги,а то плати деньги и слушай отмазки.Пусть снижают тарифы
и жалоб соответсвенно меньше будет.Кому ни скажешь, во всем мире , удивляются какой в Беларуси и-нет дорогой.Хватит грабить простых людей!!!

Работаем еще как, хотели независимого родного Гродненского провайдера, получите:)) о всех сложностях промолчу, но думаю что услугу представляем на уровне, стараться все делать луче не перестанем и тут одна из рещающих вещей роль самих абонентов.
А тарифы снижаем, внимательно сомтрим последний пост на сегодня!
Время идёт - ничего не меняется ) А меня всё устраивало - с момента появление сети от гаранта, она существенно улучшила свою работу. Да, дорого, но не дороже, чем существовавшие на тот момент альтернативы - диалап (с платой за время - вообще дикость), или GPRS с 700 руб за метр... + домашняя сеть, файлообменник, и вообще ЧТОТО, обЪеденяющее любей за компами... Да со временем файлообменний превратился в мусорку, к тому же переполненую, да лагало частяком, бывало и сервак лежал. Но мы общались, ходили на сходки, в футбол играть ходил даже ктото... Появилось сообщество, которое могло общаться за разумные деньги. С ужасом вспоминаю счета за просиженые часы в аськах и чатах, когда экономишь на минутах. На момент, когда я заканчивал своё существование в гаранте, меня омрачал только подуставший и видимо перегревавшийся модем, который пока не ребутнёшь - сеть не видел... А в остальном всё работало не хуже, чем теперь у меня например соло работает. Не буду говрить, что гарант - это супермега проект. Но уважаю его хотя бы за начинание, и попытки сделать городскую сеть, о которой я раньше только мечтал...
А что качество плохое, или лаги, или пинги... Вспомните - сколько развивался мтс, пока обеспечил нормальную связь? ДСЛ - альтернатива хорошая, только не от белтелекома...
Большое человеческое спасибо от всех кто делает Интернет от Гаранта! Редко увидишь на форуме довольного актуального или бывшего абонента, в большинстве своем подключившийся на Гарант человек, сюда больше никогда не возвращается. Еще раз спасибо.
В остальном - в защиту тех, что предьявляет претензии - это правильно, только нужно их всегда аргументировать... Не бывает так, что бы претензий не было. Просто есть голословные, а есть обоснованые, заслуживающие внимания...
не знаю кто как, я тоже злился, сетовал, но тем не менее пытался сотрудничать с гарантом, и болел за свою сеть.
Просто в точку. На пять баллов!