иногда вызываешь мастеров .. приходят меряют своим прибором ..говорят сигнал слабый ..и сйопывают .... снова бляяяя.. я не идиот я и так вижу что слабый у меня об этом сигнализирует лампочка на модеме .. а проблему не решают ( все кабеля проверили сказали новые все зайэпца) .... но в чем дела и что мне делать с таким инетом ..снова нет ответа.
Внимательно читаем пост выше, и не связываем Интернет с работой сети в целом ибо если она работает плохо Инет соответсвенно. И не может атк быть что в Городе у Вас суперр, а в Инете что то плохо. Что касается прихода мастеров, и каких то притензий и не решения проболемы, в таком случае можно мгновенно набрать номер 43 40 83 и у нашего инженера получить точную информацию о решении проблемы, возможно после звонка тот же мастер вернется к вам в тот же день если он был не прав! Но на самом деле уровень сигнала это главное и мастер тут ключевое решение в большинстве случаев.
на счет цены ... )) ЫЫЫЫыыЫы ЛОЛ .... вы уж праститЕ мну Гарантиус .. но я на жутко тормозном БеСТе .. выкачиваю в месяц намного больше за минимальное кол-во денег

.... ну эт к слову никакой РеКлАмЫ

...
....
З.Ы. кстати не знаю как у вас выходит 20 тыс .... вроде много не качаю.. документацию инфу кой какую .. + ася и ирц иногда .. и все равно в 40-50 влаживаюсь .. и то не всегда.
КОнечно прощаю, но хотелось бы больше цифр, сколько скачали, конкретн трафика, по какой цене на какой скорости за сколько времени, тогда и толк будет, а так как по мне все это голословно, а ГПРС, чтука непролстая и скорость как по мне не совсем и не все что мне нужно на нем работает, пинг там не ахти.
то все работает очень быстро и приятно ....
за уважение спасибо:)) а так звоните к нам и разберемся что у Вас там.
п.с. а вот пинг просто абоненского отвода, относительно старенький дом по горького:
Статистика Ping для [highlight]172.20.0.252 (Просто локальная городская сеть):[/highlight]
Пакетов: отправлено = 259, получено = 259, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 4мсек, Максимальное = 16 мсек, [highlight]Среднее = 5 мсек[/highlight]
Статистика Ping для 66.102.9.147: [highlight](
www.google.com)[/highlight]
Пакетов: отправлено = 230, получено = 227, потеряно = 3 (1% потерь),
Минимальное = 75мсек, Максимальное = 156 мсек, Среднее = [highlight]102 мсек[/highlight]
Статистика Ping для 194.67.57.26[highlight](mail.ru)[/highlight]:
Пакетов: отправлено = 212, получено = 207, потеряно = 5 (2% потерь),
Минимальное = 80мсек, Максимальное = 126 мсек, Среднее = [highlight]107 мсек[/highlight]
Вот так все и должго быть, только начинаем пинговать с локала!!!