чтоже это старик такой,где блин нет браков,есть ямы и клюет хорошая рыба,и возле дороги причем
Рай, рай, рарарай

Сейчас почти у каждого машина, если информация проскочит, то будет как в Бережанах. Единственное Дмисевичи разгрузили

Сегодня толпа голодных тут, завтра уже там

P.S. Как уже народ у нас разленился, привыкли по наводкам ездить, где рыба бяре! А самим уже в лом поискать?! А потом лукаво утверждают: главное в рыбалке процесс,
нет...главное в рыбалке рыбки хапануть

А может это такая человеческая натура?!
Поймите меня правильно, это не адресовано кому-то из форумских рыбаков!
можешь даже меня не извенять,но можно подумать,мол ваше моральное приосвещенство не ездит по наводкам,и по темже бережанам,а ездит на неизвесные места и получает удовольствие не наловив рыбв,зато поучавствовав в процессе.
Это фраза не имеет никакого истинного смысла,а отмазка для жен,друзей.мол *ну че там делать,не берет ведь---нет,Главное процесс.*хрень редкосная если кто-то в самом деле так считает
Естественно хоцца на рыбалочке и под монгальчиком потусить,и с друганами потрепатся,но ехать хз куда,и не ловитть,зато процессировать...херь полная.рыбалка нато и рыбалка,что рыбу добываеш,укрощаеш свой истинный инстинкт охотника в душе,а удовольствие уже от процесса.но без 1-го не будет второго,без второго не будет первого
Не так уж у 95%рыбаков много свободного времени,чтобы экспереминтировать и мататся по незнаемым водоемам.
той весной с тито проколесили 350 км,зато были там где др не было,в итоге 0 поклевок. не пасибо,больше так делать не буду