Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:09:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 28855 раз)
Alenka-ponka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 12 Март 2012, 20:40:03 »

(к судмедэксперту они не обращались насколько я понял)
Обращались, есть справка!Все как надо.
мне кажется здесь при разбирательстве заявления в милиции нужно выставить реальные угрозы в адрес хозяйки, что подтверждает убийство собаки, и что женщина в дальнейшем боится за свою жизнь и воспринимает эти угрозы вполне реальными
И это тоже,у меня ребенок маленький так я боюсь к маме ехать т.к. он не адекватен и его нужно оградить от общества!
И они вообще были?
Да и свидетели есть!Он не раз оскорблял,унижал и угрожал!Я на последних неделях беременности с угрозой преждевременных родов в больницу попала!(тоже есть справка что из-за нервов и свидетели есть) Просто никто не предполагал что он настолько неадекватен!!! И заявлений в милиции за угрозы не одно,это нам на руку!
Так что там к подруге звонили из 72 дома??Узнали?? Я вполне серъезно о том что мы этого так не оставим! Я хочу добиться чтобы его в городе узнавали и ее тоже и знали что они сделали! И еще: я за правду!собака ничего не сделала чтобы заслужить такую смерть,моя мама тоже ничего (кроме того что она соседка и живет одна)ему и ей не сделала,чтобы так страдать!Человек в квартире находиться не может,на успокаивающих сидит! Да,неверующие и кидающие тапки к вам обращаюсь не верите мне позвоните в наш ЖЭС там в курсе какой он человек!Тут бай заинтересовался этим делом и будет независимое расследование с последующей статьей! так что эта тема заглохнет только тогда,когда мы добьемся справедливости!!!!
тут ссут в уши
сказали что нужны свидетели!Мы нашли вот повесткой он был сегодня вызван и не явился. так а что дальше будет...только участковому известно

Страниц  : 2 3 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт