большой заинтересованности со стороны нашего председателя мы не видим.
это Вы зря так!!! мы с ним уже обсудили кое какие моменты, пока я вижу, его желание действовать совместно.нашу позицию оглашать пока не будем в интересах общего дела. Но в кротчайшее время понадобится помощь как членов ЖСПК №427, так и членов ЖСПК №426.
цель одна построится в кротчайшие сроки и за меньшие деньги!
Вы лучше скажите как у Вас организовано оповещение членов ЖСПК о каких либо мероприятиях

?
Добавлено: 11 Март 2012, 18:29:45
собрание вообще бесполезно, пока все не выяснится.
что касаемо собрания! то отрицательный результат его проведения это тоже результат! вы обсудили некоторые моменты касаемо стоимости квадратного метра, сроков сдачи объекта в эксплуатацию, высказали свое мнение и свою позицию в отношении рассматриваемых вопросов, это мнение будет учитываться, при дальнейших действиях председателя! Мне нравится позиция нашего кооператива, который старается не допускать стычек и перепалок ни в мой адрес, ни в адрес бухгалтера, происходит конструктивный диалог, на котором мы определяем что необходимо сделать. Да и зачем горланить попусту. согласно типового Устава общее собрание членов кооператива является высшим органами управления жилищно-строительного потребительского кооператива, следовательно не председатель руководит кооперативом, а вы руководите председателем. не только он должен думать, что делать, но и Вы!
Совместно вырабатываете план действий и дерзайте!
Добавлено: 11 Март 2012, 19:34:54
Если у кого есть конкретные предложения, пишите! рассмотрим каждое!!!