1. Спасибо что заметил, уже все исправлено!
2. Цены у нас в ближайшие недели будут еще ниже, а что касается Атланта то на счет низких тарифов для Гродно спешить пока не стоит, эта тема уже обсуждалась, тут мы ее не будем повторять, а на счет абон платы, тут как правильно заметил Бонифайций нужно очень внимательно прочесть строку маленькими буквами и найти там нужную цифру!
3. Ну про ночное никто и не говорит и не заостряет внимание, я считаю 39 руб за мег это самый доступный наш ценник и его то же не так легко побить, а 14 руб это для тех кому нужно скачать много, ну и еще раз напомню на ценах не заостряем внимания более они изменятся, как и в каком направлении очень подробно описано несколькими постами выше. Ну Highlander Ты себя так легко не зачисляй в группу все, далеко ни все на работе имею анлим, многие как раз о нем еще только мечтают, а многие и подключаются на Гарант только ради скачки дешево и быстро ночью.
4. А пол года назад вроде мы его и сделали ну чуть больше на пару месяцев, а о снижении мы начали говорить ровно две недели назад. А на счет дешевизны скажу что станет, ну и как Мы с Тобой общались по телефону Highlander мы идем по пути предоставления самого дешевого мегабайта на максимальной скорости, а не предоставлении урезанного плана за фиксированную плату, анлимы в наших условиях это тупик, на данный момент, лично мое мнение.
1. Я это давно заметил, лень писать об этом было просто.

2. Если я не ошибся, то для Гродно будет доступен тарифный план "Шокер". И о чем написанном мелким шрифтом конкретно к этому тарифу ты говоришь?
3. То есть меня к избранным причислили?

Я в принципе не говорю про всех, но если все-таки не ошибаюсь, то сейчас растет количество анлим подключений на фирмах, так что анлим на работе становится все более доступным.
4. Еще весной мы с тобой разговаривали и ты говорил про возможное скорое снижение цен.

Насчет анлима в Гродно согласен, пока что ни у одного из наших провайдеров нет возможности предоставлять анлим с приемлимой скоростью и ценами, трехчасовой анлим на байфлае даже не учитываю из-за его скорости и ограниченности времени доступа. Хотя в скором времени я так думаю ситуация начнет меняться. И я все равно остаюсь при своем мнении, что для конечного пользователя вариант анлима по нормальной цене и с нормальной скоростью является более предпочтительным вариантом чем траффик.