Теперь о 14 руб с 3 до 8
1. на самом деле никого мы тут не обманываем, везде стараемся писать что от 14 руб, а то что в теме это не написано, то просто стоит ограничение размера темы, слова не влезле:))
2. стоимость других временных периодов достаточно доступна и цены на интернет, и особенно по трафику самые низкие у Гаранта, думаю с этим спорить бесполезно (спутниковый инет не в счет пока).
3. кстати на счет времени с 3 до 8, а в шутку время с 19-22 как вам не смешно, меня смешит:)
4. и на последок, если кого то не устраивала да же такая цена на трафик, то в ближайшее время мы снизим цены в целом на все временные периоды, расширим более дешовые зоны, и постараемся удешевит в первую очередь дневное - бизнес время в часности.
1. Загляни в свою подпись, там тоже написано что 1мб стот 14 рублей.

2. Пока что цены самые низкие, но с августа должен начать свою работу Атлант-телеком. В целом, там получаются более низкие тарифы, плюс к этому отсутствует абонентсткая плата.
3. В ночное время мало кто сидит, только если ставить на закачку. А для того чтобы что-то качать у многих есть анлим на работе.

4. О скором снижении цен я уже где-то полгода слышу если не ошибаюсь, а вот когда оно все-таки состоится? И станет ли гарант дешевле атланта после этого снижения цен?
1. Спасибо что заметил, уже все исправлено!
2. Цены у нас в ближайшие недели будут еще ниже, а что касается Атланта то на счет низких тарифов для Гродно спешить пока не стоит, эта тема уже обсуждалась, тут мы ее не будем повторять, а на счет абон платы, тут как правильно заметил Бонифайций нужно очень внимательно прочесть строку маленькими буквами и найти там нужную цифру!
3. Ну про ночное никто и не говорит и не заостряет внимание, я считаю 39 руб за мег это самый доступный наш ценник и его то же не так легко побить, а 14 руб это для тех кому нужно скачать много, ну и еще раз напомню на ценах не заостряем внимания более они изменятся, как и в каком направлении очень подробно описано несколькими постами выше. Ну Highlander Ты себя так легко не зачисляй в группу все, далеко ни все на работе имею анлим, многие как раз о нем еще только мечтают, а многие и подключаются на Гарант только ради скачки дешево и быстро ночью.
4. А пол года назад вроде мы его и сделали ну чуть больше на пару месяцев, а о снижении мы начали говорить ровно две недели назад. А на счет дешевизны скажу что станет, ну и как Мы с Тобой общались по телефону Highlander мы идем по пути предоставления самого дешевого мегабайта на максимальной скорости, а не предоставлении урезанного плана за фиксированную плату, анлимы в наших условиях это тупик, на данный момент, лично мое мнение.