Наша семья подписала против, если такой умный, то надо было дать мне 20млн. руб, да еще и доделать то что эти как было сказано "стойбаны" не доделали, тогда и ответ был бы другой, у каждого свое мнение, и лично я не глупый человек, что подписывать такие "чертовые" бумаги, а если Вам пофигу, то это Ваше мнение, каждый смотрит и расценивает ситуацию посвоему, а дом сдан 29 февраля, и многим ключи уже отдают, кто то уже даже написал, что переехал, а вот почему Вы не можете никак попасть в квартиру и делать там ремонт, мысль закрадывается, что дело не в закрытых дверях, а в Вашем финансовом положении....
Уважаемая, именно так: это моё личное мнение! Но, повторюсь, я от отделки отказался и не прошу у Вас мои миллионы, которые я должен, а их у меня НЕТ!!!! Я вложил в это строительство чеки жилья и то те, что на меня переписала моя мать (это все, чем она может мне помочь), только этой суммы мне далеко не хватает, но я не плачусь здесь, как некоторые, а смотрю на вещи объективно: с сегодняшней ценой на квадратный метр я вообще никогда не построюсь (Вы, надеюсь, вкурсе, какова она?

?)....и достраивать я буду не завтра и не послазавтра, но буду.....потихоньку (а нет другого выбора) и если я такой "умный", как Вы заметили, то я изложил приблизительный прогноз на недалёкое будущее, а Вы на этот счёт в своём заявлении мне полностью отмолчались - за Вашими 20-ю миллионами обращайтесь в 30-й трест - они Вам не только 20 отдадут, но, боюсь, Вы им ещё 30 останетесь должны с Вашей политикой!!! Ключи у меня есть уже (я в 1-м подъезде) и что с того?

Я и сердцевину в замке поменял, чтоб там не лазили "всякие" (а зачем - у меня нет недоделок - ведь без отделки!!!!) - и что с того?

В квартиру я попал до 8-го марта - хотите знать как??? - я 40 мин. подбирал код от домофона и я его подобрал!!!! И ЧТО ТОЛКУ?

? Дверь перетянута металической полосой с замком на выходные и праздничные дни!!!!! Это ДОМ СДАН?

?? Я по поводу подписания бумаг изложил своё мнение (что в этом случае нас, на мой взгляд, ждёт) - Вы же никак не мотивируете своё "против"! Именно 8-го марта я с утра поздравил своих женщин и решил ехать на квартиру переносить проводку-не знаю кто там переехал, но все подъезды были закрыты на замок, а не домофоном, хотя по будням 1-й подъезд (только он!) был закрыт только домофоном - я не попал в квартиру - КАК КТО-ТО МОГ ПЕРЕЕХАТЬ - это для меня загадка, не смотря на моё "финансовое положение"!!!! Очередной БРЕД!!!!!
Может я и упертый баран, но деньги привыкла платить за работу, которая должна удовлетворить меня, а не за воздух, а вот если б Вы были упертым бараном, то нашли бы выход как попасть в свою квартиру, так что мысль сказанная ранее еще больше набирает силу...., и дело явно не в закрытых дверях!!!!!
Стесняюсь спросить, Уважаемая, а Вы к нам не из-за границы переехали?

За какую "работу" Вы здесь привыкли уже платить деньги, если белорусская работа заключается только в слогане: "Купляйце беларускае"! Вы хоть раз пробовали переделать, довести до ума это "беларускае", или хватает ума только на форумах умничать?

? Вы хоть раз в глаза видели отделку 30-го треста (у Вас квартира с отделкой, я так понял) - я видел - на первое время, конечно, жить можно, но всё сделано на "отъебись", простите за выражение, но, увы это так: все "сикоси-накоси-накоси-выкуси"!!! Вспомните мои слова через 2,5 - 3 года, когда от Вашей отделки, за которую Вы так боретесь, поползут трещины во все стороны (можно сказать, пойтёт по швам Ваша отделка) и то попомните мои слова при условии, если Вы о них вспомните, что мало вероятно: ведь "правда в вочи колет" и Вы будете в активном поиске средств на новый ремонт!!! Для начала проснитесь и определитесь, где Вы на сегодняшний день живёте, у людей поспрашивайте что да как, на худой конец, а потом уже требуйте всё и вся у тех, кто за всё время своего существования привык жить и делать всою работу "на отъебись"!!!!! Дело не в закрытых дверях, а в том, что они ДО СИХ ПОР ЗАКРЫТЫ, благодаря таким , как Вы!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
У меня муж председатель, дом сдавался в январе, так что скажу наверняка, что председатели к закупкам чего бы то ни было не имеют никакого отношения, ну разве что бумаги для бухгалтера и для себя. Посчитал подрядчик, в вашем случае СМТ-30, что на данный момент ему дешевле купить детские площадки у этого ИП, вот и купил. А в целом согласна с вашим повествованием.
При всём моём уважении к Вашему мужу - только с его "молчаливого согласия", как сказал классик, производились эти закупки - значит - он что-то упустил!!! Проводятся собрания, где решается с жильцами, что и у кого закупать - подрядчик предлогает нам планировку, отделку и прочую хрень, но чем отделывать, что ставить и у кого закупать всё это решаем МЫ, и сообщаем своё мнение подрядчику посредством председателя, а вот он всегда может договориться с подрядчиком и нам, в последствии, наговорить с три короба почему не возможно было сделать так, как решило собрание!!!
За поддержку и понимание отдельное Вам спасибо!!!