Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 18:43:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111090 раз)
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 10 Март 2012, 22:01:31 »

а из тех, кто и явился  - некоторые проголосовали "против"), так ещё и председатель слагает с себя полномочия - вот и получается, что "воз и ныне там"!!!!! Пока выберут нового председателя (кто, где и когда - непонятно! Кто организует это мероприятие?), пока он вникнет в суть происходящего не по трёпу на форуме, а по факту, что называется, пока, наконец, дом сдастся - я могу только предположить, сколько времени пройдет!!! Что не понятно: ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ - БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ!!! Так какого, извините, некоторые упираются и не подписывают эти чёртовы бумаги, ответьте мне пожалуйстаНепонимающий!!
Наша семья подписала против, если такой умный, то надо было дать мне 20млн. руб, да еще и доделать то что эти как было сказано "стойбаны" не доделали, тогда и ответ был бы другой, у каждого свое мнение, и лично я не глупый человек, что подписывать такие "чертовые" бумаги, а если Вам пофигу, то это Ваше мнение, каждый смотрит и расценивает ситуацию посвоему, а дом сдан 29 февраля, и многим ключи уже отдают, кто то уже даже написал, что переехал, а вот почему Вы не можете никак попасть  в квартиру и делать там ремонт, мысль закрадывается, что дело не в закрытых дверях, а в Вашем финансовом положении....

Добавлено: 10 Март 2012, 22:09:23
Поэтому, не знаю, я, конечно, оптимист по своей натуре, но мне не понятна позиция некоторых упертых "баранов" с нашего ЖСПК (и подозреваю, что их, по-ходу, много) равно как и не видно даже "начала конца" нашей знаменитой "стройке"!!!!
Может я и упертый баран, но деньги привыкла платить за работу, которая должна удовлетворить меня, а не за воздух, а вот если б Вы были упертым бараном, то нашли бы выход как попасть в свою квартиру, так что мысль сказанная ранее еще больше набирает силу...., и дело явно не в закрытых дверях!!!!! Смеющийся
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт