Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:46:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111145 раз)
Dj jd
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1320 : 10 Март 2012, 01:45:52 »

И уже сказали "можете делать ремонт" (у меня квартира без отделки - попросили - отказался), и двери на ночь и на праздники закрывают (спрашивается: когда мне его делать, если я, например, до вечера на работе и только по вечерам и праздникам могу что-то сделать в квартире), так ещё и выясняется, что домик-то до сих пор таки не сдан(!!!) по причине неявки многих на последнее собрание ( а из тех, кто и явился  - некоторые проголосовали "против"), так ещё и председатель слагает с себя полномочия - вот и получается, что "воз и ныне там"!!!!! Пока выберут нового председателя (кто, где и когда - непонятно! Кто организует это мероприятие?), пока он вникнет в суть происходящего не по трёпу на форуме, а по факту, что называется, пока, наконец, дом сдастся - я могу только предположить, сколько времени пройдет!!! Что не понятно: ДЕШЕВЛЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ - БУДЕТ ТОЛЬКО ДОРОЖЕ!!! Так какого, извините, некоторые упираются и не подписывают эти чёртовы бумаги, ответьте мне пожалуйста???!! Чего ждут: подарка от президента - цена его слов уже ясна вполне - или может поднятия "минималки", а вслед за ним и поднятия цен на всё остальное, и, потом, начнется наружная отделка дома и благоустройство прилегающей территории - к гадалке не ходи, ещё раз поднимут стоимость квадратного метра - ЭТОГО ВСЕ ЖДУТ!!!?НепонимающийНепонимающий?? Предложили всем отказаться от отделки, чтобы уложиться в сроки - отказалось 40 и лишним квартир - ладно, остальным с отделкой  - не помогли эти 40 с лишним - ни в первый, ни во второй, ни в третий срок не уложились, но отделка как-то, худо-бедно, но делается - что ещё надо??? Подписали, сдали дом, отделка подойдет к завершению, а пока суть да дело получили бы прописку, а там - дом 2 года на гарантии - гоняйте этих "стойбанов" как и когда вам заблагорассудится и пусть устраняют все "косяки" (и устранят - никуда не денутся - проверено - товарищ прошлым летом получил квартиру тоже, кстати, нашей "шаражкиной конторы" made СМТ-30 у нас по-соседству - ползали ещё 2 месяца по лесницам как вареные раки эти их "специалисты", но все сделано - люди живут!!!), так нет же - мы умнее всех!!! Всем поднимут, а нас забудут и все, что обещали - сделают!!! Ждите, как же!!! Только, боюсь, ещё один Новый Год встречать будем там, где мы есть сейчас. Представьте себя, к примеру, новым председателем ЖСПК: за что сразу хвататься, куда и с чем бежать, с кем что решать - да хер его знает, скажу я вам, если только вы не работаете где-то в этих сферах! Не нравится председатель - не вопрос, сменим, только пусть этот-то дом достроит и всех пропишет (он и сам, вроде, так говорил) - "КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ"!!! Ни для кого не секрет, что любой председатель может"нагреть руки" на строительстве дома - это и заказ конкретной продукции у конкретного производителя с последующей выплатой "отката" последнему, и где-то "пошуршать" с УКСом да трестом (одни наши окна чего стоят - руки бы поотрывал таким установщикам: профиль на двухкамерный пакет (3 стекла), сам пакет однокамерный (2 стекла и ни одно не термо), так ещё и весь профиль в сквозных дырах - смысл от такого окна, сколько бы оно камер небыло и куда делась разница между 3-х и 2-х камерными пакетами, а она есть(!), иначе зачем ставить в профиль, рассчитанный на 3-х камерный пакет 2-х камерные стеклопакеты - это не имеет смысла !!???), и благоустройство территории у подъездов (скамеечки, качельки и прочее, у наших "уже покрашеных" соседей, к слову,  они от другого производителя (чем этот был бы для нас плох???), а производители именно в этой области продукции - частные лица, пооткрывавшие так называемые "фирмы" - лично одного знаю, который, кстати, судя по почерку работы(пандусы, скамейки, мусорки у подъездов), по-ходу у нас делал, а откаты он точно берёт!!!), и прочее, прочее другое, только новый председатель на данном этапе строительства едва ли сможет закончить сдачу дома "одним махом"! Поэтому, не знаю, я, конечно, оптимист по своей натуре, но мне не понятна позиция некоторых упертых "баранов" с нашего ЖСПК (и подозреваю, что их, по-ходу, много) равно как и не видно даже "начала конца" нашей знаменитой "стройке"!!!!   P.S. Всю ветку не смог дочитать: какой-то бред о "халявных" квартирах, были бы они халявные - хер бы тут этого словоблудия было бы на 45 страниц!!!!
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 02:21:08 от Dj jd » Записан
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?