Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 09:42:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 180243 раз)
-MASTER-
Абр Абр Абр Абырвалг
Moderator

Наши сомнения - это наши предатели.

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 09 Март 2012, 10:53:52 »

Приехав в гости к чете sevprostor, я оказался в интересной компании: среди сидящих за столом не служили только я и Наташа Улыбка Вполне естественно, что через несколько тостов именно на эту тему парни языками и зацепились. Так я получил уникальную возможность целый вечер со стороны наблюдать оживлённый обмен воспоминаниями об армии между служившими в ней в разные годы.

Это было ожуенно, доложу я вам. Довольно легко оказалось выделить две наиболее популярные темы. Первая - вестимо, дедовщина и землячество, особенно отношения с дагестанцами. Вторая - кто как что доставал. Особенно возбуждённо, активно обсуждали бляхи - какие кому были положены на каком этапе службы, кто где их брал, как тюнинговал. Ещё ругали говённое питание, и делились впечатлениями о том, как краем глаза видели часть, где все с руками в карманах ходили.

При этом никто не обсуждал, например, боевую подготовку. Ну там, "как я жуярил по полигону на танке", или "как меня п#здато научили стрелять из АК", на худой конец "как много я могу пробежать в противогазе". Вообще. Замечу, это были не ответы на какие-то вопросы - люди честно, в течении нескольких часов, делились своими впечатлениями. As is, как говорится.

За всё время посиделок я не услышал ничего, раскрывающего тему становления настоящим мужиком, "школы жизни", и прочей хуиты, о которой многие служившие так любят вещать на публику. Не знаю, парням конечно виднее, и не мне учить их жизни - но по-моему, они просто проебали по два года совершенно бессмысленно. Это я не мои теоретические умозаключения - это следует из их же рассказов о службе совершенно прямо.
http://henri-spb.livejournal.com/
Вы еще из ЖЖ вытяжку сделайте, ваще супер будет Смеющийся

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: