Люди-и-и-и-и! А где рыба? Неужели никто не ездил? Мы тут немного с Алексеем и Иваном половили. Они свою, я думаю покажут отдельно. Самого большого поймал в лунке шумовкой. Не верите - есть свидетели.
Ну да.У Юры сошла рыба в лунке,а из-за того что малый диаметр бура,рыба не смогла развернутся и уйти. ;)Добрую минуту она там сидела,а когда Юрий достал её шумовкой,подошёл народ и увидел как он её шумовкой доставал. :)Нодо было видеть лица собравшихся. ;DОго,сказали они и начали шумовками лунки гребать,в надежде поймать так рыбу. ;DЛадно,шутка конечно,они просто нас обсверлили и чистили свои лунки.

На самом деле рыбалка получилась очень трудовой.Хорошо,что мы сразу обсверлились и место как-бы забили.Рыбка поклёвывала редко,но метко,размеры радовали,даже пару не достали,а у Юры сошла хо-о-орошая рыба у меня на глазах так,что сквозь толшчу льда мы наблюдали её позорный побег.

.Лёд прозрачный и скользкий,даже шипы на ботах не помогали.Улов малый,но приятный,тут мы действительно рыбу обманули,до того капризный был клёв. 8)Сам Юрий оказался весёлым человеком,да ещё и местные люди не без чувства юмора,так что рыбалка трудовая,но весёлая.Спасибо за рыбалку всем.
Добавлено: 09 Март 2012, 09:11:28
СЁДНЯ БЫЛ НА ВЕРОВСКОМ , 20 ЖЕРЛИЦ ИЗ НИХ 2 ПОДЪЁМА ( ХОЛОСТЫХ .
МНОЖЕСТВО НА ЖАРЕННЫХ КОЛБАС .
УБИТЫЙ ЗАЯЦ И ИМЖЕ РАСФИГАЧЕННЫЙ БАМПЕР ((( .
ИЗ ТРОФЕЕВ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ЗАЯЧИЙ ХВОСТ, обосцаный) В БАМПЕРЕ )))Терь вонючку не надо .
Заяц был сожран местными, собаками )
Жёна сверлила лунку мин. 15 ) Лёд см. 60 (((
НА 20 ЖЕРЛИЦ Я ЗАИПАЛСЯ (
У дядек поклёвывала краснопёрка.
У нас живец как с пулемёта ) если прикормишь манка-сухари-трапер и т.д.
всё честно выпущено до последнего живчика )
Дань сёдня не брали, наверное праздновали как и мы ))))))))))))))))))))
Класс,хоть есть кому минус влипить.
Добавлено: 09 Март 2012, 10:45:28
рыбалочка походу трудовая. как вода в затоке, высокая? зайти нормально или по бревнышкам?
Как не странно,Игорь,вода упала.Заходи смело.