Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:42:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111144 раз)
Maikl
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 05 Март 2012, 12:33:36 »

Никакого переноса срока ввода объекта быть не может. Валерий Валентинович, Вам же ясно об этом говорили члены ЖСПК, или Вы не совсем понимаете, чем это нам может грозить. Если не понимаете - спросите у нанятого  отстаивать наши права юриста, думаю, он сможет Вам объяснить. И впредь, не принимайте ни одного решения без обсуждения на общем собрании, чтобы не получилось, как с окнами -"Теоритически - одно, а фактически - совсем другое!!!" Очень жаль, что нам в голову не пишло ознокамливаться с протоколами наших собраний - никогда себе не прощу эту неосмотрительность!!! Да , это мое мнение, можете думать, что угодно, но я никогда не делаю поспешных выводов.
все равно из-за большинства мы с тобой дорогой друг в полной *опе обращаюсь к вам соседи вы сегодня показали уровень своего продвинутого мышления далее никаких обращений с просьбами ко мне что бы не было так как из за ваших необдуманных действий я и другие люди будем вынуждены платить приблизительно и подарить неустойку УКСУ огромное вам за это спасибо можете теперь по выпендриваться сидя за компом и почесывая нижние полушария своего мозга мне ваше мнение до одного места пока только не определился до заднего или переднего а 30-трест  может бракоделить  мне по барабану исправит вот только пару квартир если смогет и краями. не о чем мне больше с вами всеми умными общаться если вам всем друг на друга на*рать продолжайте в том же духе а меня такие тусовки не прикалывают .
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ СЕРЕГА.

Добавлено: 05 Март 2012, 14:12:36
Может кто знает как субсидию получают.
« Последнее редактирование: 05 Март 2012, 14:12:36 от Maikl » Записан
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: