Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 22:40:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Купляйце беларускае!  (Прочитано 20212 раз)
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
**

Страшно красивая...

Просмотр профиля
« : 17 Август 2010, 17:58:40 »

Мы каждый день ходим в магазин за продуктами, периодически покупаем какую-то бытовую технику, стройматериалы, да и многое другое. Что Вам нравится из отечественной продукции или не очень, а может быть и вообще не нравится. Давайте поговорим о том, чем пользуемся.
     Приступим-с. И, так, три года назад решила купить пылесос. В "Гаранте" остановила выбор на горизонтовском агрегате. Поддержала отечественного производителя Смеющийся,на свою голову Непонимающий. Стоил не очень много, да и продавец ничего дурного не сказал. Купила и тут же решила проверить покупку в работе.  Все собрал, что нужно и не нужно, даже ковёр чуть не проглотил. Замечательно, но когда пришло время чистки фильтров-я офигела. Система ещё та, не продумано. И так мучаюсь третий год. Пылесошу половину ковра и чищу "аппарат", потому если фильтр засорён,то всё к одному месту. Ну и это ещё не страшно, приноровилась. Самое интересное то, что в этом пылесборнике целым остался двигатель и частично корпус. Все застёжки ,защёлки и даже шланг потрещали и поотламывались. Кошмар. И выбросить жалко, потому что ещё типа работает, да и работать с ним не очень хочется-уже себя жалко Улыбка
Первое сообщение / продолжение темы 
Михал Юрич
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 05 Март 2012, 05:50:19 »

Купили стиральную машину Атлант - с полгода работает..
Сравнивать могу только с той, что была раньше и сломалась - Кайзер(очень старая). Атлант, в отличие от, стирает очень долго, а бельё выдаёт сыроватое(Кайзер отжимал почти досуха), хотя технические характеристики машин одинаковые... В замешательстве
Правда старый Кайзер производства Германии, а теперь все "иномарки" делают для нашего рынка на заводах третьих стран, что резко снижает качество, но не цену, поэтому профессионал порекомендовал брать именно Атлант.

И, чтоб два раза не вставать, вопросик - сколько в Беларуси стоит в рознице обычное сало?? Улыбка В долларах США, чтоб понятней было..
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт