PowerSaw, я очень сомневаюсь, что такой овощной движок как 1,8Т с турбиной низкого давления смогет легко до 220 разогнаться. Тут на 2,2Т с совершенно другой турбиной еле-еле до 230 дотягиваешь с двумя человеками в салоне и полупустом багажнике, а на 1,8.... ну если ты так утверждаешь, значит знаешь лучше.
Я ездил только на А4 1,8Т, и то в качестве пассажира, по ощущениям - не очень. имхо, такой движок только для А3 и годится, не более того.
а что 2,8 это оптимал - тоже несогласен. наверное самый тот оптимал - это 2,4 который самый распостраненный из всех.
Хотя тут "оптималы" у всех разные. Если папа нефтяной магнат, а мама там гл. бухгалтер, мне б в самый раз пошелбы 8,3 V10 от Вайпера

Андрон, те машины, что ты перечислил - они относятся к бизнесс классу. а это немного другое. Эти машины шире, больше, длинее и в сарае они ну никак не смотрелись бы. вот их и не делают в унверсале. (Я щяс представил А8 Авант

).
Ты написал, что "Пежо лучше по комфорту, по езде, по цене". может и лучше, но по "обслуживанию, ремонту, приспособленности к нашим условиям и долговечности" думаю Пежо будет тихо стоять в сторонке, и молча курить.