Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:18:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 661011 раз)
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1680 : 03 Март 2012, 19:38:44 »

Абсервацию откроют не скоро.... Недели дветочно ещё закрыта будет....
Кого ни спрошу - все говорят "незнаем, скоро!" Ходила туда (узи втой стороне)-тамремонт в разгаре - покраска,шпаклёвка,помывка.......

С местами по прежнему напряг -рожала 28го, в нашем родзале помимо меня ещё 6 родили мамы и примерно 4 кесаревых успела подметить....Т.к. двое суток пришлось жить в РОДЗАЛЕ после родов! Аещё в этот день рожали во втором родзале (сколько там родилось не в курсе), там Алёнка-Понка рожала.

Персонал....  Рот на замке
Перевели вфизиологию....Палата двухместная №1 тёплая! Мы ходили там в сорочках, на градуснике +20
На посту из четырёхтолько одна хорошоя тётя была.  Грустный Она сама придёт,позавёт куда нужно, 10раз объяснит как мочу сдать/куда мусор отнести и т.п. Двух мы только по радио слышали "идите на обед/полдник/ужин...." А одна вообще зверюга! Орёт на всех..... Настроение унеё "я вам тут отдолжение сделала что сказала, авы ещё и переспросили?"  Смеющийся Крутой С ней даже зава при нас дважды разборки устраивала  Крутой

Уборщицы все нормальные, молча делают своё дело. Никто ни разу слова не сказал за "мокрое биде" и типа того....

Детское отделение. Там тоже из 4х смен только одна хорошая. Увы я на неё попала только 1раз  Грустный. Остальные тоже не спешат ничего сказать/ответить на вопрос... Ужаснуло меня как тамкормят деток... В бутылочке соска, в ней такая дырень, что поток прёт струёймама не горюй! А они кладут их в рот деткам под наклоном и уходят  Рот на замке А потом детки все обрыганые лежат (мест же нет, мамы в родзалах/предродовых, к ним детей не отдают, многие не могут как я побежать каждые 2-3часа через половину больницы по жутко холодным сквозняковым коридорам дойти к ним)... Пеленают их 4 раза в сутки... Пеленают в 9 пелёнок!  Шокирован Мне как показали раз (у насв палате был пеленальный стол, дваждынужно было самим), ячуть не офигела! Говорю - подождите, я счас сфотиком приду, навидео запишу, ботакая комбинация для меня - это слишком сложно (тамони по разному сложены, по разному завоачивать каждую пелёнку)...  В замешательстве

Послевыписки в отделении нас врач не осматривала вообще! Нашу палату вела заведующая. Хорошо, чтосебя прекрасно чувствовала.... Она зайдёт "Девочки, как самочувствие? Ну, если что обращайтесь..."
Животы не смотрела, давление/температуру не меряла.... Может так надо?  Непонимающий
Детский врач заходила впалату раз вдень, рассказывала про анализы/вес и уходила. Правда если быливопросы-отвечала. Такчто - готовьте вопросы  Веселый

В столовке одна тётя очень хорошая - наложит, подскажет, улыбнётся....Вторая с обречённым лицом "Вон весит бумажка что вам можно, а яоткуда знаю?!" А в той бумажке список из 10 наименований, а они дают то, что не ту ни в "можно" ни в "нельзя"! Но еда в принципе нормальная.... Я отказалась только от борща и творога (творог не люблю)... Катлетыдаже очень понравились  Подмигивающий

И на последок.... Я родила утром во вторник, в 20ч среды менятолько перевели в отделение, в обед пятницы выписали!  Яху! Ура абсервации на ремонте!!!
28го родило минимум 10 мам, 29го только две, а 1 марта опять аж 9 мам!  Смеющийся Очканули мамочки 29го  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?