Абсервацию откроют не скоро.... Недели дветочно ещё закрыта будет....
Кого ни спрошу - все говорят "незнаем, скоро!" Ходила туда (узи втой стороне)-тамремонт в разгаре - покраска,шпаклёвка,помывка.......
С местами по прежнему напряг -рожала 28го, в нашем родзале помимо меня ещё 6 родили мамы и примерно 4 кесаревых успела подметить....Т.к. двое суток пришлось жить в РОДЗАЛЕ после родов! Аещё в этот день рожали во втором родзале (сколько там родилось не в курсе), там Алёнка-Понка рожала.
Персонал....

Перевели вфизиологию....Палата двухместная №1 тёплая! Мы ходили там в сорочках, на градуснике +20
На посту из четырёхтолько одна хорошоя тётя была.

Она сама придёт,позавёт куда нужно, 10раз объяснит как мочу сдать/куда мусор отнести и т.п. Двух мы только по радио слышали "идите на обед/полдник/ужин...." А одна вообще зверюга! Орёт на всех..... Настроение унеё "я вам тут отдолжение сделала что сказала, авы ещё и переспросили?"

С ней даже зава при нас дважды разборки устраивала

Уборщицы все нормальные, молча делают своё дело. Никто ни разу слова не сказал за "мокрое биде" и типа того....
Детское отделение. Там тоже из 4х смен только одна хорошая. Увы я на неё попала только 1раз

. Остальные тоже не спешат ничего сказать/ответить на вопрос... Ужаснуло меня как тамкормят деток... В бутылочке соска, в ней такая дырень, что поток прёт струёймама не горюй! А они кладут их в рот деткам под наклоном и уходят

А потом детки все обрыганые лежат (мест же нет, мамы в родзалах/предродовых, к ним детей не отдают, многие не могут как я побежать каждые 2-3часа через половину больницы по жутко холодным сквозняковым коридорам дойти к ним)... Пеленают их 4 раза в сутки... Пеленают в 9 пелёнок!

Мне как показали раз (у насв палате был пеленальный стол, дваждынужно было самим), ячуть не офигела! Говорю - подождите, я счас сфотиком приду, навидео запишу, ботакая комбинация для меня - это слишком сложно (тамони по разному сложены, по разному завоачивать каждую пелёнку)...

Послевыписки в отделении нас врач не осматривала вообще! Нашу палату вела заведующая. Хорошо, чтосебя прекрасно чувствовала.... Она зайдёт "Девочки, как самочувствие? Ну, если что обращайтесь..."
Животы не смотрела, давление/температуру не меряла.... Может так надо?

Детский врач заходила впалату раз вдень, рассказывала про анализы/вес и уходила. Правда если быливопросы-отвечала. Такчто - готовьте вопросы

В столовке одна тётя очень хорошая - наложит, подскажет, улыбнётся....Вторая с обречённым лицом "Вон весит бумажка что вам можно, а яоткуда знаю?!" А в той бумажке список из 10 наименований, а они дают то, что не ту ни в "можно" ни в "нельзя"! Но еда в принципе нормальная.... Я отказалась только от борща и творога (творог не люблю)... Катлетыдаже очень понравились

И на последок.... Я родила утром во вторник, в 20ч среды менятолько перевели в отделение, в обед пятницы выписали!

Ура абсервации на ремонте!!!
28го родило минимум 10 мам, 29го только две, а 1 марта опять аж 9 мам!

Очканули мамочки 29го