Как и обещал зайти по случаю личных отношений..
Вот так завоевывается авторитет!....
Миша ты не обижайся, но поставить тебя на одну планку с Андреем Вениаминовичем и Гарри Анатольевичем я не могу. Мне даже немного смешно, а японцы узнают за какие заслуги у нас 30летним спортсменам пояса 3дана даются - обхахочутся. Но по вашему мнению это будет здоровой конкуренцией в г.Слониме против Василия Викторовича!
Ну, Вася ты загнул..
В первых, для справки Миско Михайл самый титулованный (считай сильнейший) спортсмен и боец Гродненской области по версии ИКо-1, вот кратко о его заслугах:
16.09.2001 5-й Кубок г.Гомеля (Командный чемпионат РБ) 2-е место;
28.04.2002 6-й Чемпионат РБ г.Гомель (вес.кат. до 80 кг) 2-е место;
22.12.2002 7-й Абсолютный чемпионат РБ г.Минск 7-е место;
21.09.2003 6-й Кубок г. Гомеля (Командный чемпионат РБ) 2-е место;
14.12.2003 8-й Абсолютный чемпионат РБ г.Минск 5-е место;
25.04.2004 8-й Чемпионат РБ г.Брест (вес.кат. до 80 кг) 4-е место;
26.12.2004 9-й Абсолютный чемпионат РБ г.Минск 6-е место;
16.04.2006 10-й Чемпионат РБ г.Брест (вес.кат. до 80 кг) 2-е место;
22.04.2007 11-й Чемпионат РБ г.Минск (вес.кат. до 80 кг) 2-е место;
16.05.2010 14-й Чемпионат РБ г.Витебск (вес.кат. до 80 кг) 1-е место;
04.12.2010 Открытое первенство Белостока (вес.кат. до 80 кг) 1-е место;
Мне лично и Всем остальным сэнсэям будет не стыдно стоять с ним в одном ряду, да и все сэнсэи РОО БФК за то что-бы Михаил получил 3 дан, он его заслужил на татами и своей инструкторской работой.
К тому же все заслуги которые ты Василий себе приписываешь, можно честно отдать Михаилу Миску, половина побед спортсменов Гродненской организации - это его работа.
А так же он приложил свой вклад к воспитанию половины черных поясов Гродненской области, а лично тебя Василий, на сколько мне известно, подготовка твоя вплоть до 3 дана проходила при его участие..
Михаил еще раз доказал на сборах в Чехове, что он один из лучших.. пробежав «Вызов пределам» одним из первых, если не считать судейской ошибки то первым.
И не запятнанная личная жизнь и отношение к окружающим, дает надежду, что этот с этого мастера вырастет настоящий бранчиф Гродненской и Брестской области..