Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 03:21:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 203836 раз)
VIKING X
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 03 Март 2012, 18:50:53 »

Всем доброго здравия! Хочу поделится информацией по поводу толкования рун изображенных на фото:
1-ая руна Райдо - Руна пути. Отпечаток энергетики Меркурия. Сфера действия - событийный план. Руна объединения и гармонизации. Руна завершающего синтеза - но не завершения как такового. Талисман путешествий.

2-ая руна Отал - Является еще одной мужской руной, ассоциирующейся с Отцом Семейства. Она олицетворяет родной дом, память поколений, землю, которая долгое время была во владении одной семьи и так далее. Данная руна объединяет человека с его корнями, обеспечивая ему связь с родным домом, дающим силу и мудрость поколений прошлого. Эта руна представляет собой также собственность семьи, ее традиции, наследие и прочее. Значит, и использование ее тесно увязано с делами, которые переданы по наследству от наших предков. Также Odal ассоциируется с созданием братств, как магических, так и повседневных. В данном направлении Odal становится общим отцом братующихся. Этот знак плодотворно влияет на жизненную позицию человека.

3-я руна Ингуз - Является руной материального достатка, сбора урожая и получения результата от наших действий. Имя Inguz прямо связывается с Фрейром, считающимся богом лета, урожая и любви. Inguz входит в состав самых благоприятных рун, ассоциирующихся с успехом в практически любом виде деятельности человека. Это руна деятельного (активного) хозяина. Ассоциируется с супругом Матери Земли и тоже считается символом плодовитости. Этой руной зачастую пользуются в завершающей позиции рунескрипта, чтобы инициировать успешный итог. Это также и очень позитивная руна.

4-я руна Вуньо - Эта руна, приносящая свет, радость и счастье. Символизирует удовлетворение от выполненных дел, успешного окончания чего-либо, преодоления кризисной ситуации и просто душевную радость. Это еще знак приятельства, дружбы и других приятных отношений, а также символ творчества. Она знаменует счастливую развязку и решение всех проблем. Чаще всего, ею пользуются в качестве завершающего катализатора счастья и успеха.

5-я руна тоже Отал

6-я вновь Вуньо

7-я руна похожа на Гебо - Достаточно мощная руна. Является одной из самых сильных знаков Футарка. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность являются ее основными значениями на поверхностном уровне. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Янь, Солнце и Луна, Небо и Земля и другие противоположные сущности. Но это не обязательно должно быть единством только двух компонентов, Gebo в силах объединить в себе и больше сущностей. Вместе с тем, основным ее отражением является именно гармония двух начал.

Данная руна символизирует партнерство в каждом проявлении жизни. Она способна объединять энергии нескольких личностей, чтобы обладать силой, намного большей, чем все индивидуальные энергии вместе взятые. Это главный символ сексуальной магии.

8-я руна Дагаз - Это очень интересная руна гармонии трансформирующей роли и стагнации, которая отсеивает все отрицательные моменты, высвобождая место для света, кроме того, Dagaz еще и позаботится о том, чтобы освобожденное место наполнялось светом как можно безболезненнее и скорее - в этом состоит ее трансформационная роль. Но, когда светлые события свершились, Dagaz проявляет заботу о том, чтобы хорошая, благоприятная ситуация оставалась неизменной как можно более длительный промежуток времени. Таким образом, Dagaz помогает не только достичь хорошего периода в жизни, но и сохранить долгое время протекания этого периода. Также Dagaz - это символ жизни. Это руна нового дня. Она символизирует все новые проекты и начинания.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт