Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111320 раз)
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 03 Март 2012, 15:32:22 »

и сделал но из за вас умников сейчас много людей страданет я не хочу и не буду больше хоть что то вам на пользу делать есть пару толковых людей вот мы и будем друг другу помогать и расхлебывать против своей воли противную нам  стряпню которую вы себе приготовили лишив нас при этом возможности хоть как то расставить все на круги своя .
ИЗНАЧАЛЬНО ВСЕ ДОП.СОГЛАШЕНИЯ БЫЛИ ПРОТИВ С НАШЕЙ КОНКРЕТНО СТОРОНЫ И НЕ НАДО ОБОБЩАТЬ!!!! а поповоду ревизии, это обычная практика и она проводится не реже 1 раза в год, и вопрос был задан  Вам, только потому что мое как раз мнение, что Вы то как раз и обладаете  умением здраво мыслить и прогнозировать на перед

Добавлено: 03 Март 2012, 14:37:44
Я согласен с мнением, что уволить председателя можно не раньше, чем получим ключи и все разъяснится.
Разъяснится в ту сторону, что встанет  еще вопрос о новом председателе и кто возьмет его обязанности?? Я не удивлюсь, что вслед за председателем, заявление напишет и бухгалтер, тогда уже два вопроса будет

Добавлено: 03 Март 2012, 15:45:12
Я по крайней мере что-то делала и убедившись в бессмысленности всех действий сделала для себя обоснованный вывод.... тем более что в моей ситуации мне абсолютно безразлично сколько в конечном итоге будет стоить моя квартира, но почему старалась отстоять стоимость для людей которые не попадают под докредитацию и сейчас реально оценив ситуацию присутствуя на последних собраниях в УКСе и Суде я считаю что вчера мы сделали правильный выбор ИМХОА похерила не я .....
я, Rock crystal,и Иосифовна делали все что могли что бы выявить хоть какие то не стыковки и тут на тебе не выполнение договорных обязательств само попросилось в руки возьмите и подайте иск но нет же у нас супер одаренные интеллектом люди подписали доп.соглашение в октябре о переносе сроков на декабрь и увеличение цены ладно разок лоханулись бывает со всеми и опять та же история затянуты сроки и грядущее повышение цены и что вы сделали опять согласились но это уже за гранью возможного постоянно наступать на те же грабли
Мне показалось или у Вас разные точки зренияНепонимающий?
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт