Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 13:05:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: нет темы для голосования
Да
Нет

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 367 (ВИШНЕВЕЦ 6)  (Прочитано 111161 раз)
sergkoff2011
Гость
« Ответ #1260 : 03 Март 2012, 12:41:42 »

Вопрос специально для Сергея, почему Вы отказались быть членом ревизионной комиссии по проверке деятельности председателя ЖСПКНепонимающий?
и за кого это мне интересно надо рвать *опу и сунуть свой нос куда не надо я, Rock crystal,и Иосифовна делали все что могли что бы выявить хоть какие то не стыковки и тут на тебе не выполнение договорных обязательств само попросилось в руки возьмите и подайте иск но нет же у нас супер одаренные интеллектом люди подписали доп.соглашение в октябре о переносе сроков на декабрь и увеличение цены ладно разок лоханулись бывает со всеми и опять та же история затянуты сроки и грядущее повышение цены и что вы сделали опять согласились но это уже за гранью возможного постоянно наступать на те же грабли  и вам не я нужен проверять все и вся а куда более серьезный специалист и другого профиля  и то что вы опять  решили подарить УКСУ денег на этот раз примерно 2,5 миллиарда рублей  я так понял что у вас  бабла не мерено чего ж вы строитесь при гос поддержке и трясетесь за 5-и% кредит или это ноу хау среди олигархов и еще замечу что именно из-за того что мы  везде сунули свой нос что то и хоть как то выполнялось а сейчас хочу отдохнуть и понаблюдать как вы мои хорошие будете вылазить из *опы в которую вы сами себя и загнали и никто ни я ни Rock crystal, и Иосифовна больше писать ни куда не будем вы не цените абсолютно ничего что ни сделай вы все портите не умением здраво мыслить на перед а потом придумываете мол так уж сложились обстоятельства во всем виновато государство чушь все это вы просто не  умеете думать и слушать хотя бы что вам разбирающиеся в данной ситуации люди говорят хоть кто то из вас позвонил нашему юристу спросил можно ли это подписывать в той форме какую нам предоставили нет же вы сами во всем разбираетесь и номера юриста я так понимаю у вас из за не надобности нету а у меня номер есть так как мне не безразлично как и что должно происходить по праву и я позвонил юристу и поинтересовался и мне Дмитрий посоветовал в такой форме ничего не подписывать что я и сделал но из за вас умников сейчас много людей страданет я не хочу и не буду больше хоть что то вам на пользу делать есть пару толковых людей вот мы и будем друг другу помогать и расхлебывать против своей воли противную нам  стряпню которую вы себе приготовили лишив нас при этом возможности хоть как то расставить все на круги своя .
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 13:05:41 от Sergik_off » Записан
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?