девушки, на нас зарабатывают продавцы Короны и магазинов, которые накручивают такие цены.
в Европе цены ооочень умеренные, поверьте мне-человеку, который заказывает уже несколько лет за границей.
Дело в том, что продавцы аукционов не хотят связываться с Беларусью-к нам самая дорогая доставка, а у многих вообще Беларусь- в списках игнора, я долго переписывалась с продавцом, у которого отличные цены на наборы Dimensions, за доставку в любую точку мира просит около 13 руб. 15 коп., но в черном списке Беларусь и Россия. На мои вопросы-почему?-ответ: ваша почта ненадежная. и все тут

вот сейчас ищу альтернативу. Риск покупать на аукционах всегда есть: и товар может не дойти, и кота в мешке можете купить, и продавец может кинуть. Да что угодно.... Одно большое преимущество-за маленькие деньги можно такую конфетку урвать

. Так что решайте сами: надо ли вам такие риски или проще купить на Короне, зато со спокойной душой будете спать и не нервничать где задерживается посылка...
Добавлено: [time]Fri Mar 2 22:33:58 2012[/time]
Итак, я определилась с продавцом
http://www.ebay.com/sch/games2puzzles/m.html?_nkw=Cross%20Stitch%20Kit&_trkparms=65%253A1%257C66%253A2%257C39%253A1&rt=nc&_trksid=p3911.c0.m14.l1513&_pgn=1у него наборы Dimensions, новые. Цены разные- в районе 26 руб. 30 коп. можно выбрать неплохие наборы. С доставкой-думаю за посылку будет в районе 39 руб. 45 коп., стоимость доставки делим на всех. Для начала выбираем набор, составляем заказ-я списываюсь с продавцом, уточняю стоимость доставки, потом оплачиваем. Обязательно читайте описание !!!
смотрим на время аукциона=последнее значение в строчке, т.к. заказываю после 10 марта, то аукцион должен действовать как минимум еще 7 дней (если считать от 3 марта)