Чтоб вас не воспринимали в штыки, просто не считайте свои слова за истину, что только Вы правы, а все другие делают и думают не так!
Вы меня наверное не совсем равильно поняли, это что касается меня, то я так понимаю измену и т.д. по отношению к своей семье, к себе, мужу. Я знаю, что есть люди, у кот. другая точка зрения (в процессе жизни и моя менялась), но это только потому, что у них так сложилось, не получилось по другому и они смирились и считают, что почему и так не может быть правильно? В моей жизни были и такие случаи, когда девушка брошенная в очередной раз мужчиной или преданная им, считала, что может лучше строить отношения с другой девушкой, а не с мужчиной, и если бы у нее это получилось, она бы тоже всем говорила, что это нормально, но сейчас у них все нормально, семья дети, и опятьже они считают, что это правильно, и что это счастье. Кто-то живет шведской семьей и считает это правильным, но если бы этой женщине не пришлось делить с кем-то своего мужчину, она бы тоже считала это счастьем (и думаю даже большем), но так сложилось, да и в браке, если тебе хорошо, если секс стоит не на последнем месте, то тоже не придется искать приключений на стороне. Я, например (это о себе), рада, что у меня сложилось именно так, что никакие шведские семьи, лизбиянки, жены для любви не омрачают мою жизнь.
Ну вот, опять, хотелось просто что-нибудь легкое и прикольное написать, а из меня прут нравоучения

.