Неодозначный топик. Ложь она затягивает и из этих соображений врать не стоило бы, но есть ситуации в которых правда ничего не изменит и лишь ухудшит положение.
Вот парень писал,что быстро финиширует. И,что изменится если его девушка будет постоянно говорить "Да ты блин заколебал ! Каждый раз 30 секунд и спать!". Парень будет нервничать, потом сильнее нервничать, а потом смотришь и вобще будет бояться секса. От правды в данном случае тут ничего не изменится - он старается, а дело девушки пускай немного приврать, но поддержать.
а симулировать оргазм??? (ну это вообще-то к девушкам относится - потому что я не представляю, как парень может это следать

)
Бывает, особенно если до этого сидели выпивали хорошо.
Tanchik12345 права - сколько же готовы нам наговорить парни слов любви и кимплиментов только ради того, чтобы затащить нас, девушек, в постель. в этом деле, как говориться, как на войне - все средства хороши
а вот многие глупенькие девушки настолько начинают верить их словам, что потом появляются проблемы во взаимопонимании...
Давайте начнём с того,что если у девушки есть голова на плечах,то против своего желания в постель она не полезет. А вот если уже есть желание, то ,что уж пинать парней ? Отмазка от ответсвенности ? Невиноватая я, он сам пришёл ?
Вы еще забыли про еще один тип лжи в постели - который не приводит к сексу... Девушка не хочет секса, или парень (ну может быть такое - можно сильно устать на работе, или настроение совершенно не располагающее к сексу), и начинаются выдумки про плохое самочувствие, и т.д. и т.п. хотя проще объяснить все нормально - если люди понимают друг друга то обид не будет - ложь только усугубляет проблемы в постели.
тогда зачем лгать? не проще ли напрямую все сказать? просто многие боятся, что этой своей правдой, настоящей правдой, они могут испортить себе отношения. потому что правда иногда может быть и оскорбительна для партнёра (с точки зрения другой его половинки)...
вот поэтому мы и делам ссылки на гловную боль, усталость на работе...
а еще есть такой момент, что не зависимо то того, устал ты или нет - но в данный момент тебе просто не хочется секса [highlight](или хочется, но не с тем (той)[/highlight] - и тогда опять начинаешь прикрываться работой, несуществующими нерешаемыми проблемами или же головной болью... получается каламбур, но от этого становится больно. потому что человек, который тебя любит, который сейчас находится рядм с тобой - он все чувствует.
меня спросил однажды мой знакомый: у тебя никогда не возникало такое ощущение, что с тобой занимаются сексом только потому, что ты этого хочешь?
такое с кем-нибудь случается?
Мне было бы ооочень любопытно было бы посмотреть на лицо партнёра когда ты будешь ему говорить "Нет дорогой, сегодня я бы переспала только Бредом Питтом,а ты отварачивайся к стенке и сопи в подушку".