Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:32:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 43 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Пустышка. За и против.  (Прочитано 106782 раз)
sonja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 29 Февраль 2012, 11:16:27 »

Я отношусь к пустышке теперь спокойно, если она не целыми сутками во рту у ребенка. Первому просто пришлось её предложить - в 1,5 мес попали в больницу. После антибиотиков у него разболелся живот и чтобы успакоиться все время сосал грудь, даже если уже поел. Чтобы давал мне передохнуть или сходитьпоесть и налиться груди предложила соску. А с 3 мес. (уже на смеси) стала давать опять чтобы насмоктался вволю (при грудном кормлении по 40-50 мин ел, а с бутылки за 10 мин справлялся.)
Не представляю как бы без нее обошлась бы тогда, и в доме спокойней и ребёнок лучше засыпал. Помню когда заснёт подходила и потихоньку вытягивала соску из-за рта.

Второму ре предложила где-то в 3 недели  - постоянно кричала, капризничала - я просто уже устала т.к. успокаивалась только у груди. Первый месяц ела по 1,5-2 часа с перерывами 10-30 мин. Может кто и возразит, но и маме порой нужен отдых, да и хоть что-то по дому сделать, ну как минимум макароны на ужин приготовить  и самой поесть. Я же не успевала даже чайник закипятить  - весь день заваривала себе 1 кружку чая. Но малышка дала понять, что ей нужна соска только с подогревом и ароматом молока, пусть даже и молоко там мало. Смеющийся.
Теперь  молока стало побольше и соска пылиться возле кроватки.

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 43 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт