Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 14:55:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Католицизм > Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.
(Модераторы: Админ, RockeR, katolik) > Тема:

Сообщение #7597303

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Католицизм. Общие вопросы.  (Прочитано 187318 раз)
катан
Гродненец
**

Я люблю эту жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 29 Февраль 2012, 09:07:51 »

Я против ополячивания белоруского народа.
А вам всем в Польшу там и молитесь на Польском.
у нас кстати не только католическая и православная конфессии,  существует много разных: евангелисты, пятидесятники - давайте всех выгоним и останемся одни тут царствовать. На мой взгляд надо уважать  другую культуру, на какой бы территории ее проявления ни были. Ведь я так понимаю "мянтальны, памяркоуны" белорусский народ устраивает то, что жилье скупают азербайджанцы, афганистанцы, а посмотрите сколько у нас мусульман - вообще дико для нашей культуры - и что - нормально, все молчат, а эти "выходцы с Востока" устанавливают свои негласные правила со своей религией. я слышала когда-то фразу один из них подошел к нашей девушке и говорит "давай я тебя КУПЛЮ". это нормально?.  
Да, и еще по  теме - я неоднократно была за границей, в отдельных странах есть православные конфессии, и у народа этих стран таких "проблем" как у вас не бывает (в части уважения к иной религии), ведь люди по разным причинам выезжают за пределы РБ.
мне допустим легче понимать службу на польском языке, потому что меня не просто КРЕСТИЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ В КОСТЕЛЕ, а научили ЖИТЬ в католической вере. САМое главное как у католиков, так и у православных, и всех славянских народов - быть людьми, а разделяя веру на то кому где молиться -  Вы нарушаете одну из 10 заповедей Божьих, о какой именно идет речь я думаю Вы догадаетесь сами. Спасибо.

Добавлено: 29 Февраль 2012, 07:31:03
А вам всем в Польшу там и молитесь на Польском.
 На мой взгляд буквально фраза выглядит так: Господь в лице людей польской Веры, уезжай отсюда на свою территорию. со своей верой, я еще лучше к ее истокам - в Израиль или как?  Как говорил один из Русских: ЗРИ В КОРЕНЬ. отвергаете Бога?
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 09:32:43 от катан » Записан

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос
Хорошее воспитание это умение переносить плохое воспитание других людей...
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт