Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 06:13:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 173399 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2790 : 13 Июль 2007, 03:01:30 »

Главный редактор “ДЕЛО” Галина Панченко: Бизнесмены, сколотившие в России миллиардные состояния, тоже не видят своего будущего
06:10 / 12 Июля 2007
Недавно призналась Борису Немцову в том, что еще 6 лет назад очень завидовала России. Ее демократическому развитию, экономическим реформам. Он согласился, но гордо пообещал: «Пройдет немного времени, и вы нам еще позавидуете».

Все чаще приходится слышать от менеджеров-россиян, работающих в Украине, фразу: «В Россию я не хочу возвращаться». Объясняют это по-разному: «очень нравится Украина, особенно девушками», «вы ближе к Европе, лучше климат». Но суть одна — они не видят перспектив для развития дома.

Бизнесмены, сколотившие в России миллиардные состояния, тоже не видят своего будущего. Многие из них выводят свои капиталы за границу. Они не стремятся развивать инфраструктуру, а благотворительностью занимаются только из меркантильных соображений.

У наших миллиардеров тоже не слишком развито чувство социальной ответственности, но многие уже строят больницы, борятся с эпидемией СПИДа, кто-то — туберкулеза.

На фоне этого благополучия мне сложно понять логику поведения одного из крупнейших украинских бизнесменов — Игоря Коломойского. На днях в «Украинской правде» прочитала, что он является гражданином не только Украины, но и Израиля, где Коломойский имеет постоянное место жительства. Известно, что бизнес группы «Приват» разрознен — даже нет единой управляющей компании, ни о каком выходе на IPO речи не идет. Я уже не говорю о том, что ни он, ни его компаньоны не являются людьми публичными.

Все это очень напоминает поведение российских миллиардеров. Остается надеяться, что Коломойский всего лишь исключение, которое только подтверждает правило, что украинские бизнесмены видят свое будущее в Украине.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Страниц  : 1 ... 92 93 95 96 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?