Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:11:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 173411 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2730 : 10 Июль 2007, 02:21:25 »

В Украине восстановилась тенденция увеличения темпов рождаемости

09 Июля 2007, 22:08

Министерство юстиции заявляет, что в Украине восстановилась тенденция увеличения темпов рождаемости, сообщила пресс-служба Минюста со ссылкой на слова министра Александра Лавриновича.

По словам Лавриновича, в середине 90-х годов наблюдалась негативная тенденция по темпам рождаемости, увеличились показатели смертности населения, которые со временем начали превышать темпы рождаемости.

Начиная с 2002 года ситуация начала приобретать оптимистический характер, однако в 2005 году количество рождаемости опять значительно снизилось.

"Однако начиная с 2006 года тенденция к увеличению рождаемости восстановилась, а первое полугодие 2007 года указывает на то, что рост рождаемости продолжается", сказано в сообщении.

В частности, за 6 месяцев этого года в стране было зарегистрировано 225,679 тыс. новорожденных.

Для сравнения Минюст приводит данные аналогичного периода 2006 года, тогда эта цифра составляла 218,921 тыс.

Лавринович отметил, что в 2002 году родилось 392,524 тыс. детей, в 2003 - 410,746 тыс., в 2004 - 428,965 тыс., в 2005 - 428,345 тыс. детей.

Вместе с этим, по данным Минюста, количество умерших в Украине все еще превышает количество новорожденных в 1,7 раз.

На протяжении первого полугодия 2007 года в стране умерло 387,346 тыс. человек.

Министерство юстиции зарегистрировало 462,7 тыс. рождений и 758,1 тыс. фактов смерти в 2006 году.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2731 : 10 Июль 2007, 02:22:54 »

Редактор «ДЕЛО» Сергій Сахацький: Україна — унікальна держава
01:05 / 10 Июля 2007
Україна — унікальна держава. Про це свого часу неодноразово заявляв президент Віктор Ющенко. Проте унікальність її полягає не лише в родючих землях та щирих людях. Її унікальність й у тому, що впродовж шістнадцяти років незалежності наша держава методично наступає на ті ж граблі, що й наш північний сусід. Мова йде про загальнодержавні «кидки», під прикриттям сильних світу.

Спочатку в Росії з’явилися так звані фінансові піраміди, які «прокатали» своїх вкладників, кілька років — і аналогічні скандали повторилися у Києві.

Десять років тому в столиці Росії почали вирувати пристрасті навколо обманутих інвесторів, які прагнули отримати свої квадратні метри, аж ось за кілька років і у нас з’являються «Еліта-Центр» та інші контори, що безбожно «обдирають» своїх вкладників.

Коли ж, нарешті, ми навчимося: по-перше, на державному рівні захищати своїх людей від шахрайства, по-друге, відслідковувати російський ринок «кидалова» і законодавчо берегтися від потенціальних загроз, якими інфікує Україну «старший брат».

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2732 : 10 Июль 2007, 02:29:28 »

Не нужно стрелять по парламенту. Есть же выборы. Интервью Ющенко

09 Июля 2007, 12:12

Сегодня Ющенко выглядит намного увереннее, чем несколько месяцев назад: он доказал, что остается в Украине главным политическим игроком, пишет российское издание Новая газета.

Но накануне августовской встречи с Владимиром Путиным в словах Виктора Андреевича наблюдается легкая комплиментарность по отношению к коллеге.

- Существуют ли неразрешимые проблемы в украинско-российских взаимоотношениях?

- Постоянно возникают вопросы, которые можно назвать проблемными. Однако нет установки сделать наши отношения более сложными. Они многоформатны, с очень сложной историей и специфичной нормативной базой. Это касается границы, пропускного режима, таможенного контроля, сотрудничества приграничных регионов. Никто не хочет игнорировать особый характер наших гуманитарных и социальных отношений, где предыдущая история обязывает к солидарному подходу. С Владимиром Владимировичем мы обговорили все сложные моменты наших отношений, за что я ему очень благодарен как коллеге, партнеру, другу. Мы нашли общий язык в наипроблемнейших моментах двусторонних отношений, и не только двусторонних.

- Ваше отношение к последним инициативам Путина по созданию континентальной системы ПРО с участием Европы и США?

- Я хочу от имени украинского государства высказать положительное отношение к любой системе, которая расширяет возможности коллективной безопасности.

- Приглашал ли Путин Украину к участию в этой будущей системе безопасности, ведь на ее территории расположены две мощные станции слежения (в Мукачеве и Севастополе)?

- Мы понимаем, что в определенный час в определенном формате возможности украинской стороны, безусловно, будут учтены. Но сейчас переговоры идут в другом эшелоне. Сначала нужно обсудить вопросы стратегического характера. Потом встанет вопрос о коллективной системе безопасности, который касается и России, и Украины, и всего континента. Нужно формировать такую модель безопасности, которая отвечала бы интересам всех или большинства участников процесса.

- Пока неизвестна цена на газ для Украины в 2008 году. Вы не ожидаете неприятных сюрпризов?

- Та драма, которую мы пережили зимой 2005-2006-го и которая потом коснулась Белоруссии, Молдовы и стран Кавказа, показала, что мы не имеем четкой модели газовых отношений. Огромная порция политики запускается на этот специфический рынок. Часто отношения в газовой сфере используются для спекуляций. Мир не живет по этим принципам.

- Мир платит за газ по мировым ценам.

- Я хочу категорично заявить, что цены на газ всегда были адекватными. Говорят, что они не отвечали рыночным. Но тут нужно анализировать соотношение: цена за газ - тариф за транзит. Ни одна, ни другая сторона не ставила целью довести цены на свой товар и услуги до уровня мировых. Я откровенно говорю: либерализация нам выгодна. Но эту политику нужно проводить продуманно, чтобы все участники рынка могли подготовиться. Нельзя в декабре менять цену, когда страна в сентябре утвердила бюджет: и по-соседски, и с точки зрения деловой этики. Должны работать межправительственные комиссии, чтобы о смене цены президент Украины узнавал не из газетной передовицы. Очевидна тенденция к подорожанию, но я хочу, чтобы эта тенденция имела прогнозируемый характер. Украина никогда не будет стоять на паперти, просить о какой-то компенсации. Меня удивляет, когда российская сторона считает миллиарды, которые мы якобы должны. Все меняется: цена на газ, цена за хранилища, цена за транзит, но после того, как мы урегулировали цену 249 руб. 85 коп., повышение ее до 135-ти вызывает много вопросов. Ведь есть формула, по которой она формируется.

- Что это за формула?

- (Берет лист бумаги и красный карандаш.) Цена на газ текущего года равняется цене на газ минувшего, умноженной на коэффициент смены цен на альтернативные ресурсы (уголь, мазут, уран). Получаем: цена растет каждый год на 10-20%. Даже если бы мы в 2005 году подставили в эту формулу вдвое выросшую цену на уран, мы никогда не вышли бы на 618 руб. 05 коп. за тысячу кубометров, как нам предлагали. Я показывал эту формулу Путину, сказал ему: мне стыдно говорить о формуле, вместо того чтобы обсуждать политические процессы.

- Возможно, главная формула "Газпрома" проще: спрос диктует предложение?

- Я не хочу давать острых ответов, ведь мы говорим о нашем соседе. Если мы говорим о рынке, то возьмите карту и линейку и измерьте, у кого короче плечо трубопроводов до месторождений: у Белоруссии или Украины.

- Будет ли исключена фирма "Росукрэнерго" из газовых отношений Украины и России?

- В России ни у одного субъекта, который занимается добычей газа, нет ни одного метра трубы. Когда монопольным рынком владеет госструктура, это межгосударственные отношения. Что касается конкретных участников, если будут установлены понятные принципы формирования цены, это будет второстепенный вопрос.

- Обсуждаете ли вы с Путиным внутреннюю ситуацию в Украине?

- Меня удивила реакция Владимира Владимировича на те процессы, которые происходили в украинском парламенте. Сложилось впечатление, что президент России не получает полной информации.

* 507542.jpg (15,74 Кб, 220x155 - просмотрено 52 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2733 : 10 Июль 2007, 02:34:18 »

- Помнится, Путин говорил, что Украина катится к тирании, вы же утверждаете, что идет нормальный демократический процесс.

- Сила демократии в том, что она имеет ответы на любые проблемы, и не нужно стрелять по парламенту. Есть процедура выборов. Я в восторге от нашего народа, у которого в очень деликатных и тонких обстоятельствах нашлись мудрость и сила двигаться к решению проблем демократическим способом.

- Недавно вы выступили с идеей внесения изменений в конституцию на всеукраинском референдуме. Многие ваши предложения (о сокращении числа депутатов, об отмене депутатской неприкосновенности, о создании второй палаты в парламенте) повторяют инициативы Леонида Кучмы в 2000 году. Но Верховная рада отказалась имплементировать итоги референдума. Не опасаетесь ли вы, что ваши инициативы постигнет та же участь?

- У меня таких опасений нет. Кстати, вы перечислили далеко не все мои предложения. Я вижу три шага к выходу из кризиса. После внесения изменений в конституцию в 2004 году в Украине были утрачены баланс и равновесие ветвей власти, возникло определенное напряжение. Если мы хотим его минимизировать, нужно сделать первый шаг - досрочные выборы. Во-вторых, необходимо устранить причины кризиса, которые заложены в нынешней конституции. И, наконец, прямым участником диалога о том, какой политический порядок хотела бы иметь Украина, должна стать нация.

- Выборы и референдум состоятся одновременно?

- Я не исключаю, но сейчас не хотел бы делать заявлений.

- Юлия Тимошенко может снова стать премьером?

- Не исключаю такой возможности.

- В украинской прессе сейчас много пишут о том, что у вас с ней резко ухудшились отношения.

- Передайте им, что это большая брехня.

- Возможно ли создание после выборов так называемой широкой коалиции между "Нашей Украиной" и Партией регионов Януковича?

- Я не хотел бы делать прогнозов. Скажу одно: выборы вынудят искать пути к консолидации. Я уверен, что мы еще год назад могли найти общие позиции. Но диалогу предпочли политическую коррупцию: для чего договариваться, если можно занести деньги и подкупить депутатов? Это была огромная опасность для украинской демократии. У меня не было большого арсенала средств, чтобы это остановить.

- Рада могла избежать роспуска?

- Я тогда до девяти вечера не подписывал указ. За тем столом (показывает) у меня сидел Мороз и исписал листков пять - что нужно сделать, чтобы урегулировать ситуацию. Тогда можно было не идти на выборы, сделать выводы, отменить все решения по миграции депутатов как неконституционные. Но появились разные трактовки конституции, которые привели к противостоянию. Его можно решить одним способом - досрочными выборами. Я вас уверяю: мало кто в следующем парламенте отважится перейти из фракции во фракцию.

- В апреле был отменен ваш визит в Москву. В его программе была лекция для студентов МГУ. Что вы собирались им сказать?

- Правду о том, что происходит в Украине, нужно донести до московского слушателя - и не только студентов. Многие вещи наши дорогие соседи знают в не вполне объективном контексте. Я убежден, что было бы много острых вопросов, но мне хотелось на них ответить. Потому что искренние ответы порождают доверие. Вопросы, например, о НАТО возникают потому, что другая сторона не понимает, как выстраивается - абсолютно публично - концепция, которая отвечает интересам безопасности страны. Если уважать интересы другой нации и открыто говорить про это, мы уверены: нет такого вопроса, по которому мы не договорились бы.

* 507542_001.jpg (15,74 Кб, 220x155 - просмотрено 51 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2734 : 10 Июль 2007, 02:40:51 »

Крымский спикер возмущен акцией крымских татар

09 Июля 2007, 21:21

Председатель Верховной Рады АРК Анатолий Гриценко осуждает перекрытие трассы Симферополь-Ялта в районе села Перевальное.

Глава крымского парламента прокомментировал ситуацию следующим образом: "Действия участников этого перекрытия перешли все границы, носят агрессивный, дестабилизирующий характер и ничего общего с процессом справедливого распределения и выделения земельных участков на территории АРК не имеют. Сегодняшняя акция, как и подобные ей противоправные действия, наоборот, препятствует этому процессу и ни к чему хорошему не приведет".

Кроме того, Гриценко потребовал от правоохранительных органов навести в рамках действующего законодательства необходимый порядок на трассе и впредь не допускать подобных экстремальных ситуаций.

"Органы правопорядка обязаны обеспечивать безопасность дорожного движения, а также право граждан на беспрепятственное продвижение по дорогам полуострова. Особенно в разгар курортного сезона", подчеркнула пресс-секретарь спикера.

Напомним, сегодня утром крымские татары - участники "полян протеста", требующие выделения земли в Крыму, проводили протестную акцию на трассе Симферополь-Ялта. По данным крымскотатарского активиста Руслана Каримова, точное количество участников акции определить сложно, но "5-6 тысяч есть".

Он сообщил, что крымские татары стоят с транспарантами на пешеходных переходах вдоль дороги в районе Красных пещер, а также ходят по пешеходному переходу на трассе тем самым устраивая кратковременное (по несколько минут) перекрытие дороги.

Вместе с тем начальник Центра общественных связей Главного управления МВД Украины в АРК Александр Домбровский сообщил, что в акции, которая проходит в районе поворота на Красные пещеры, участвует всего 500 человек. "В настоящее время там собралось около 500 человек, они "гуляют" по пешеходному переходу, но транспорт пропускают", сказал Домбровский.

В тоже время некоторые СМИ сообщали, что участники акции протеста перекрыли трассу Симферополь-Ялта в нескольких местах, а проезд общественного и личного транспорта на длительное время заблокирован.

* 507885_jpg.jpg (24,21 Кб, 220x155 - просмотрено 48 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2735 : 10 Июль 2007, 02:41:28 »

Cегодня в Украине начинаются двусторонние украинско-американские тактические учения военно-морских сил с приглашением представителей других стран Си Бриз-2007.

Как сообщает Управление Министерства обороны Украины, учения будут продолжаться до 22 июля и проходить на территории Одесской и Николаевской областей.

В учениях будут принимать участие корабли и подразделения морской пехоты, штабные офицеры и наблюдатели из 13 стран мира.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2736 : 10 Июль 2007, 02:42:45 »

В Ивано-Франковской области открыли памятник Шухевичу

09 Июля 2007, 15:15

Вчера в селе Тюдив Косивского района Ивано-Франковской области торжественно открыли памятник-бюст главному командиру Украинской повстанческой армии, генерал-хорунжему Роману Шухевичу по случаю 100-летия со дня его рождения.

Как сообщили в Косивском районном совете, священники освятили памятник и отслужили панихиду.

В торжествах приняли участие воины ОУН-УПА, представители областной и районной властей, лидеры партийных и общественных организаций, жители села и гости.

Средства на памятник собирала община села Тюдив при поддержке местных властей и меценатов.

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2737 : 10 Июль 2007, 02:56:35 »

Добрый вечер Денис. Спасибо за потную волну пиар информации об Украине. Она конечно же очень важна потому что наверное должна что-то там стимулировать у читателей из Гродно. Спору нет. И её очень очень много на этой и других страницах. Надеюсь что Вас похвалит Всемирный Банк каким нибудь образом за вашу важную работу. И гродненцы Вас тоже не забудут и может быть даже узнают и оценят по достоинству Вас и Ваш кропотливый труд а также вклад в чьё-то всеобщее дело.

Не могли бы Вы ответить на вопросы поставленные выше о развитии правового поля, поддержке чернобыльцев в Украине а также мерах принимаемых президентом и правительством Украины для уменьшения показателей торговли людьми в статистических докладах ООН по сравнению с до-демократическим периодом?

Как там Сергій поживает? Как идут дела на улице Вышгородской? Скажите а ваши русские коллеги по Искусству Жизни тоже ненавидят Россию как Вы? Или может быть индийские?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:08:37 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2738 : 10 Июль 2007, 03:04:26 »

Кличко спели гимн Украины с неканоническим текстом и не дали добить Брюстера. ВИДЕО.

http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--56133--category----get.html

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2739 : 10 Июль 2007, 03:13:38 »

Добрый вечер Денис. Спасибо за потную волну пиар информации об Украине. Она конечно же очень важна потому что наверное должна что-то там стимулировать у читателей из Гродно. Спору нет. И её очень очень много на этой и других страницах. Надеюсь что Вас похвалит Всемирный Банк каким нибудь образом за вашу важную работу. И гродненцы Вас тоже не забудут и может быть даже узнают и оценят по достоинству Вас и Ваш кропотливый труд а также вклад в чьё-то всеобщее дело.

Не могли бы Вы ответить на вопросы поставленные выше о развитии правового поля, поддержке чернобыльцев в Украине а также мерах принимаемых президентом и правительством Украины для уменьшения показателей торговли людьми в статистических докладах ООН по сравнению с до-демократическим периодом?

Как там Сергій поживает? Как идут дела на улице Вышгородской? Скажите а ваши русские коллеги по Искусству Жизни тоже ненавидят Россию как Вы? Или может быть индийские?

А с кем это вы разговариваете, орнитолог?  Улыбка

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2740 : 10 Июль 2007, 03:16:12 »

Извините Денис Вы о ком? Не переводите пожалуйста тему. Не могли бы Вы как человек живущий в Киеве ответить на поставленные Вам вопросы по развитию демократии на Украине. Заранее большое спасибо.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:17:37 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2741 : 10 Июль 2007, 03:20:30 »

Извините Денис Вы о ком? Не переводите тему. Не могли бы Вы как человек живущий в Киеве ответить на поставленные Вам вопросы по развитию демократии на Украине. Заранее большое спасибо.

Ну так и спросите об этом дениса, живущего в киеве.  Улыбка или может быть вы видите здесь кого-то кого мне не видно, тогда извините, что вмешался в вашу оживленную беседу.  Смеющийся а, вообще, зайдите к доктору, правда. Это уже клиника. Подмигивающий

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2742 : 10 Июль 2007, 03:22:15 »

Интересно вы сидите на ступеньках в Индии Денис. Совсем не в клинике. Показать? Вам понравится. Могу закачать прямо сюда. Дайте только команду.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:29:47 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2743 : 10 Июль 2007, 03:32:01 »

Можете создать отдельную ветку о ваших знакомых и вешать туда все, что вы хотите, если админ не будет против.  Смеющийся Смеющийся

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2744 : 10 Июль 2007, 03:33:32 »

Обязательно Денис

* P8060066.jpg (43,6 Кб, 524x550 - просмотрено 24 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:36:53 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2745 : 10 Июль 2007, 03:36:59 »

Посол Португалии: Переговоры между Украиной и ЕС по новому соглашению проходят хорошо

09 Июля 2007, 16:50

Чрезвычайный и Полномочный Посол Португальской Республики в Украине Жозе Мануэл Пессанья Виегаш подчеркивает, что переговоры между Украиной и Европейским Союзом относительно нового усиленного соглашения проходят хорошо, и "сейчас предусмотрены новые раунды переговоров в Брюсселе в октябре и в Киеве в декабре 2007 года".

В письме посла отмечается, что "Четвертый раунд переговоров относительно нового усиленного соглашения между Украиной и ЕС прошел в Киеве 2-4 июля 2007 года в атмосфере хорошего понимания обеих сторон. Был достигнут значительный прогресс в процессе переговоров и предусмотрено проведение еще двух раундов до конца этого года".

Кроме того, Виегаш отмечает: "Ожидается, что начало переговоров относительно подписания Договора о свободной торговле между ЕС и Украиной состоится в очень скором времени, до конца 2007 года. Этот факт никак не препятствует развитию переговорного процесса относительно нового усиленного соглашения".

В этом контексте посол отмечает: "Общеизвестно, что начало переговоров о подписании Договора о свободной торговле зависит от завершения переговорного процесса о присоединении Украины к Всемирной торговой организации (WTO), которое может состояться в ближайшее время, возможно в октябре 2007 года".

5 марта Украина и ЕС начали переговоры относительно нового усиленного соглашения, которое должно заменить действующее в настоящее время соглашение о партнерстве и сотрудничестве, срок действия которого завершается в начале 2008 года. Главным пунктом нового соглашения должно стать создание зоны свободной торговли. Формальные переговоры о создании зоны свободной торговли могут начаться только после присоединения Украины к ВТО.

Напомним, заместитель министра иностранных дел Украины Андрей Веселовский связался с Корреспондент.net и опроверг распространенную накануне информацию о том, что Украина и Евросоюз приостановили работу над новым соглашением.

Накануне вечером, 6 июля, Корреспондент.net опубликовал информацию украинского информационного агентства УНИАН. В ней со ссылкой на слова Чрезвычайного и Полномочного Посла Португальской Республики в Украине Жозе Мануэля Виегаша сообщалось, что переговоры между Украиной и Евросоюзом о заключении нового усиленного соглашения на сегодня приостановлены в связи с тем, что не начаты переговоры о зоне свободной торговли.

Португалия с 1 июля председательствует в ЕС. Важнейшим моментом Председательства Португалии в ЕС для Украины будет Саммит Украина - ЕС 14 сентября 2007 года в Киеве.
Со стороны ЕС ожидается участие премьер-министра Португалии Жозе Сократеша, министра иностранных дел Португалии Луиша Амаду, Президента Европейской Комиссии Жозе Баррозу и Верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Хавьера Соланы.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2746 : 10 Июль 2007, 03:37:58 »

хи-хи.. кто это?

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2747 : 10 Июль 2007, 03:40:13 »

хи-хи.. кто это?
Хотите свой аватар с форума посмотреть для сравнения?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:40:36 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2748 : 10 Июль 2007, 03:43:21 »

ну-ка!

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2749 : 10 Июль 2007, 03:47:14 »

ну-ка!

* temp.jpg (5,39 Кб, 100x120 - просмотрено 29 раз.)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2750 : 10 Июль 2007, 03:49:42 »

так значит его зовут денис? Приятно познакомиться.  Смеющийся Смеющийся

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2751 : 10 Июль 2007, 03:50:44 »

Посететели форума разберутся
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 03:51:56 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2752 : 10 Июль 2007, 03:59:26 »

Вы - победитель конкурса в номинации "Самый сумасшедший оппонент ДА_МО".  Смеющийся Такого идиота я еще не видал!  

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2753 : 10 Июль 2007, 04:01:48 »

« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 04:02:08 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2754 : 10 Июль 2007, 04:04:36 »

Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2755 : 10 Июль 2007, 04:05:41 »

классный у вас вид орнитолог.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2756 : 10 Июль 2007, 04:06:39 »

или это я?

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2757 : 10 Июль 2007, 04:07:00 »

Спокойной ночи
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 04:07:27 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2758 : 10 Июль 2007, 04:09:17 »

И вам спокойной.  Говорят сон лечит.  Улыбка

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2759 : 10 Июль 2007, 04:09:30 »

Так колитесь в чем дело? Какой еще компромат есть на Дамо?

Здесь могла быть ваша реклама.
Страниц  : 1 ... 90 91 93 94 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?