Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:13:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 173204 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 10 Июль 2007, 04:17:38 »

Уже через год многие поняли все удобства НДС

02:30 / 10 Июля 2007
Какой налог в Украине безжалостно ругают и одновременно бережно лелеют? Каким налогом наказывают и награждают? Какой налог делает одних беднее, а других богаче?

Ответ прост: это НДС. В далеком 1997 году его назвали высокотехнологичным. Налог придумали европейские страны, чтобы снизить внутренний спрос на товары. Как его можно было вводить в Украине, где более 90% населения едва сводили концы с концами, непонятно. Но наши «умники» пошли дальше — сделали налог экспортноподдерживающим. Получается, что старушка, покупающая колбасу, уплачивает НДС, а предприятие-экспортер — нет.

Уже через год многие поняли все удобства НДС. Можно заявить «липовый» экспорт, сделать заявку на возмещение и на пустом месте заработать солидный капитал. Сколько людей «поднялось» на НДС — одному Богу известно. И число желающих «заработать» не уменьшается. Неудивительно, что от первого варианта закона об НДС «живого места» не осталось — одни поправки и изменения. Болезнь уже стала хронической, но вместо хирургического вмешательства ее лечат устаревшими «припарками».

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 10 Июль 2007, 04:20:35 »

Так колитесь в чем дело? Какой еще компромат есть на Дамо?

Улыбка он еще американский шпиен. уже появились фотографии!!!  Смеющийся Я просто просто под столом!! Еще чуть-чуть и он вечно живой!

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 10 Июль 2007, 04:25:26 »

Тогда что это? Фотошоп? На фотографиях явно ты.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 04:29:55 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 10 Июль 2007, 04:27:48 »

Кажется, я не только серьезно повредил чей-то шифер, но и создал легенду.  Смеющийся Скоро появятся не только фото ДА_МО, но и Его биография, Его жена и Его дети. Кстати, орнитолог, вы писали о моем шефе из Лэнгли, я полагаю, что нужны и его фото!! Истории о Шерлоке Холмсе отдохнут.   8-)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 10 Июль 2007, 04:30:21 »

Тогда что это? Фотопоп? На фотографиях явно ты.

Смеющийся на фотографиях "человек похожий на мой аватар" © Подмигивающий. Ну если на аватаре я - тогда, конечно, сомнений быть не может!  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 10 Июль 2007, 04:36:54 »

Украина простила «жириновских»

[15:28/09.07.2007]

Украина отменила постановления о запрещении въезда отдельным гражданам Российской Федерации.

Об этом говорится в переданном УНИАН совместном заявлении Службы безопасности Украины и Министерства иностранных дел относительно урегулирования вопроса запрета въезда на территорию Украины и Российской Федерации отдельным гражданам обоих государств.

В заявлении отмечается, что во исполнение совместных договоренностей Президентов Украины и РФ СБУ вместе с МИД Украины проведен анализ документальных материалов, которые в соответствии с требованиями украинского законодательства были основанием для запрещения въезда на территорию Украины отдельным гражданам Российской Федерации. Таким образом, указанные решения принимались обоснованно и на основании данных о лицах, деятельность которых была связана с посягательствами на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и разжигании национальной вражды.

В интересах развития украинско-российских отношений на основе добрососедства и взаимного уважения к суверенитету и территориальной целостности, а также с учетом соответствующих обращений МИД РФ, украинская сторона приняла решение об отмене упомянутых постановлений о запрещении въезда отдельным гражданам Российской Федерации. При этом данное решение не распространяется на лиц, подозреваемых в терроризме и в других преступлениях.

В то же время украинская сторона отмечает то, что при пересечении государственной границы Украины гражданами Российской Федерации, к которым применялись ограничительные мероприятия, они будут официально предупреждены о недопустимости совершения ими в дальнейшем действий во вред национальным интересам Украины. В случае пренебрежения таким предупреждением, эти граждане будут немедленно выдворены из Украины с применением соответствующих санкций.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 10 Июль 2007, 04:37:34 »

Если бы выборы в Раду состоялись сегодня /результаты/

13:21/09.07.2007

31% граждан Украины готовы поддержать Партию регионов на досрочных выборах народных депутатов.

Как передает УНИАН, об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией «Фонд «Общественное мнение - Украина».

15% респондентов выразили готовность проголосовать на выборах за Блок Юлии Тимошенко.

Блок «Наша Украина» намерены поддержать 11,5% избирателей.

За Коммунистическую партию Украины планируют проголосовать 4,1% избирателей.

Остальные партии и блоки набирают меньше 3% процентов голосов, необходимых для прохождения в парламент.

В частности, за блок «Народная самооборона» намерены проголосовать 2,8%, за Социалистическую партию Украины - 1,7%, за Блок Литвина - 1,4%.

Остальные партии и блоки набирают меньше 1% голосов избирателей.

Опрос проводился с 20 по 30 июня, было опрошено 2 тысячи респондентов, погрешность выборки составляет 2,2%.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 10 Июль 2007, 04:48:17 »

Кличко большую часть боя провел со сломанной рукой

Украинский боксер Владимир Кличко, победивший в ночь с субботы на воскресенье, 8 июля, американца Лэймона Брюстера, большую часть поединка провел со сломанной рукой.

Об этом сообщает Ассошиэйтед пресс со ссылкой на ассистента тренера украинца Джамина Али Башира.

По его словам, проблемы с запястьем левой руки у Кличко-младшего начались еще в первом раунде. Сразу после боя врачи применили заморозку, а затем наложили украинцу гипс. Как заявил Башир, на лечение травмы потребуется два месяца.

Впрочем, перелом не особенно помешал украинскому тяжеловесу, который не раз пользовался левой рукой при джебах. После шестого раунда тренерский штаб Брюстера попросил рефери остановить бой. А Кличко, победивший техническим нокаутом, отстоял титул чемпиона мира по версии IBF.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 10 Июль 2007, 04:56:38 »

Смеющийся на фотографиях "человек похожий на мой аватар" © Подмигивающий. Ну если на аватаре я - тогда, конечно, сомнений быть не может!  [smiley=24.gif] [smiley=55.gif]
Ты прямо как ген. прокурор Скуратов. Помнится ты кроме аватаров постил фотографии себя на фоне Киева. Типа вот стою рядом с ментами и они мне улыбаются, хотя у вас могли бы дубинкой заехать.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 10 Июль 2007, 10:26:29 »

? жги. Даже я решил посмотреть на это.
Предлагаю, http://www.artofliving.org.ua/2200502.jpg запостить в "Милажках форума"Улыбка

Теперь становятся ясными его постоянные разъезды. Ноги организации от кацапов идут  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 10:29:23 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 10 Июль 2007, 11:03:26 »

Вот удивительная ссылка, которая сводит всё к одному.
http://tools.mirohost.net/forum/topic.php?id=489&tid=6668&pid=44316

ДаМа и Денис Ковтун - почти одно лицо  Смеющийся

Массажист предоставляет услуги массажа. Сеанс - 20 грн. (общий: спина + глова + плечевой пояс + руки + ноги), 10 грн. (местный: спина, голова, плечевой пояс, руки, ноги). Возможны вариации. Тел. 8(066)666-96-56. Юра. Киев.

Хочет стать инструктором по йоге. Похвально. http://www.artofliving.com.ua/forum/viewtopic.php?p=7&highlight=#7

« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 11:25:33 от zloykak@ » Записан

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 10 Июль 2007, 11:51:47 »

Смеющийся Ого! Я могу теперь оказывать услуги "Найди меня". Поиск людей по фотографии.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 10 Июль 2007, 11:54:34 »

30 миллиардов мимо кассы
08:30 / 10 Июля 2007

Сейчас все государственные закупки на сумму свыше 50 тысяч гривен проводятся под контролем Тендерной палаты. При этом схема проведения тендера непрозрачная и запутанная.

Правительство пытается сломать существующую схему. Для этого Кабмин через парламент пролоббировал принятие закона о госзакупках в новой редакции. Президент закон не подписал, считая парламент нелегитимным. Однако акт за подписью спикера Александра Мороза был опубликован в газетах «Голос Украины» и «Урядовий кур'єр».

Закон не делает процесс расходования бюджетных денег прозрачным. Но документ позволяет госпредприятиям проводить закупки товаров и услуг без тендера.

Глава наблюдательного совета Тендерной палаты считает, что таким образом правительство сможет распоряжаться минимум 30 миллиардами гривен.

«Если изменения вступят в силу, то за один день эти деньги в закрытом для общества режиме могут быть списаны», — сказал глава набсовета Тендерной палаты Александр Ткаченко.

Он полагает, что правки к закону позволят чиновникам разворовать 20 миллиардов гривен средств госпредприятий.

«Речь идет о таких крупных компаниях как «Укрзализныця», «Нафтогаз», «Автомобильные дороги Украины», — сказал Ткаченко. Он считает, что еще 10 миллиардов могут украсть представители исполнительной власти на местах.

По его словам, именно за счет средств госпредприятий была профинансирована президентская кампания одного из кандидатов в 2004 году. «Мы помним, как три года назад деньги «Укрзализныци» и «Нафтогаза», которыми тогда руководили Георгий Кирпа и Игорь Бакай, разворовывались», — отметил Ткаченко.

Минфин возмущен

Министерство финансов заявление Ткаченко опровергает.

«Изменения в закон необходимы. Они позволяют возобновить функционирование системы государственных закупок, которая сегодня парализована», — говорит помощник первого вице-премьера Виталий Лукьяненко.

Он напомнил, что за внесение изменений в закон о госзакупках выступали все участники тендеров. «После того, как всем стало ясно, что действующая система не работает по вине Тендерной палаты, ее руководители начали искать виноватых на стороне», — сказал Лукьяненко.

Нужен новый закон

Сейчас тендеры проводит исключительно общественная организация «Тендерная палата Украины».

По мнению участников закупок, благодаря непрозрачным схемам — через посредника в лице частной структуры «Европейское консалтинговое агентство» (ЕКА) — руководство Тендерной палаты выкачивало из государственных организаций дополнительные средства. По подсчетам эксперта Ассоциации городов Украины Юрия Ганущака, в результате «узаконенного выкачивания бюджетных денег» государственные организации переплачивают 10% от стоимости покупаемого товара.

«Эти деньги поступают ЕКА, аффилированной структуре Тендерной палаты», — утверждает Ганущак. По данным Государственного комитета статистики, учредителями этой структуры являются Антон Врублевский и Владимир Яценко. По состоянию на осень 2006 года они также фигурировали среди учредителей организации «Центр тендерной процедуры и бизнес-планирования». В свою очередь, эта структура — соучредитель Тендерной палаты. По данным «Главреда», Владимир Яценко метит в список БЮТ на досрочных парламентских выборах.

По мнению экспертов, принятые изменения в закон о государственных закупках в корне не изменят сложившуюся ситуацию. Руководитель общественной организации «Стратегия государственных закупок» Владимир Волков полагает, что для этого необходимо принять новый закон. «Проведение тендеров необходимо поручить или Минэкономики, или Минфину, либо создать госагентство», — считает он.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 10 Июль 2007, 11:57:48 »

Ты прямо как ген. прокурор Скуратов. Помнится ты кроме аватаров постил фотографии себя на фоне Киева. Типа вот стою рядом с ментами и они мне улыбаются, хотя у вас могли бы дубинкой заехать.

Однако орнитолог должен пользу приносить. Сейчас поищем инфо про других старых друзей.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 10 Июль 2007, 12:06:59 »

Немецкий форпост в Украине DA_MO

08:20 / 10 Июля 2007

Посол Германии в Украине Райнхард Шеферс отпраздновал год своего пребывания на посту. ОН Известен любовью к украинской кухне и бегает по утрам.

– Вы уже год являетесь послом Германии в Украине. В чем вы видите разницу в стиле жизни, работе, менеджменте между немцами и украинцами?

– В общественной жизни и в экономике Украина все больше приближается к европейским стандартам. При этом она сохраняет свой характер.

Когда я смотрю на современную архитектуру, то вижу приближение к европейским стандартам. Одним словом, если сравнивать Киев нынешний с тем, который я впервые увидел 18 лет назад, то сегодня городDA_MO можно без преувеличения назвать европейской столицей с жителями, которые производят вполне европейское впечатление.

– Можете ли вы дать свои личные рекомендации в отношении дальнейшего развития Украины?

– Самое главное — это пересмотр Конституции для разграничения властных полномочий. Это позволит предотвратить в будущем ту борьбу за власть и разногласия, которые возникают в связи с существующей DA_MO неопределенностью. После того как будет решена эта задача, необходимо повернуться лицом к экономическому развитию страны и позаботиться о создании стабильного инвестиционного климата в стране. Естественно, для того чтобы решить эту задачу, понадобится комплексная реформа юридической системы Украины.

Решив первые две комплексные политические задачи, которые я назвал, уверенно и последовательно двигаться в Европу. Не причиняя при этом ущерба традиционным связям, которые существуют с Россией. DA_MO

Об Украине в ЕС

– Прошедшие полгода Германия председательствовала в ЕС. Что конкретно было сделано для сближения Украины и Евросоюза в этот период?

– Начался процесс заключения нового DA_MO расширенного договора между Украиной и Евросоюзом. В договоре будут заложены основы будущих отношений между ними, начиная с 2008 года, когда истекает срок действующего сегодня «Соглашения о партнерстве и DA_MO сотрудничестве Евросоюза и Украины».

Центральным элементом нового договора будет создание зоны свободной торговли. Однако, подписать соглашение о зоне свободной торговли с Евросоюзом станет возможно только после вступления Украины во Всемирную торговую организацию. Я полагаю, что Украина это сделает уже в нынешнем году. Кроме того, нам удалось подписать соглашение об упрощении DA_MO визового режима для граждан Украины, а также соглашение о реадмиссии. Мы надеемся, что оба эти документа будут ратифицированы и вступят в силу уже в этом году.

– Сегодняшняя политическая ситуация в Украине может сказаться на процессе евроинтеграции?

– Несмотря на все политические разногласия, которые существуют в Украине, власть не подвергает сомнению общий стратегический курс на сближение с Евросоюзом. Это неоднократно заявляли и президент Украины, и премьер-министр, в том числе и в разговорах со мной. DA_MO

При этом не стоит забывать, что политика состоит из конкретных дел. Если, скажем, в Украине не существует парламента, который мог бы ратифицировать соглашение об упрощении визового режима или договор о вступлении Украины в ВТО, то невозможна постановка вопроса о создании зоны свободной торговли между ЕС и Украиной. Политическая DA_MO нестабильность оказывает свое влияние на временные формат и рамки процесса приближения Украины к ЕС.

– Германия, как страна-организатор чемпионата мира по футболу 2006 года, может помочь Украине в организации Евро-2012?

– С официальной точки зрения правительство Германии не имеет прямого отношения к этому вопросу. Однако в Германии DA_MO есть много предприятий, имеющих опыт в сфере обеспечения бесперебойной работы средств массовой информации, подготовки и организации событий такого уровня, и они готовы поделиться этим опытом.

DA_MO О телевидении отдельный разговор: перед украинским телевидением стоят огромнейшие задачи в обеспечении качества международных телетрансляций. Немецкая сторона готова поделиться своим опытом и в этой сфере. Теперь дело за украинской стороной.

О Евроконституции

– После провала референдума по принятию Евроконституции, насколько ось Германия-Франция DA_MO сможет помочь процессу объединения внутри Евросоюза?

– Вы говорите о традиционной схеме связей, которые существуют между Германией и Францией. Термин «ось» не совсем DA_MO подходящий в данном контексте. Правильнее было бы назвать это тандемом.

Сейчас, когда ЕС насчитывает 27 членов, DA_MO Париж и Берлин не могут так просто выдвигать инициативы, которые тут же подхватываются всеми остальными странами-членами ЕС. Процесс предполагает более кропотливую процедуру согласования. И все же мы надеемся, что нашим двум странам-основателям ЕС, сотрудничая с другими тесными партнерами, и в будущем удастся решающим образом участвовать в процессе европейской интеграции. У нас просто много общих интересов, и мы знаем друг друга хорошо и давно. DA_MO

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 10 Июль 2007, 12:09:30 »

– Действительно ли Германия и Франция смогут вернуть себе роль мотора и вывести политическую жизнь ЕС из застоя?

– На завершившемся 23 июня саммите ЕС было достигнуто переломное решение, касающееся будущего конституционного договора. DA_MO Это решение определяет путь дальнейшего развития Евросоюза. Париж и Берлин сотрудничали при решении этого вопроса. DA_MO Федеральный канцлер г-жа Меркель проделала большую работу, ее активно поддерживал президент Франции Николя Саркози. Это сотрудничество зарекомендовало себя самым лучшим образом, что существенно помогло достичь успеха.

– Считаете ли вы, что евроконституция будет ратифицирована всеми государствами или опять будут проблемы, как это случилось во Франции и Нидерландах?

– Мы не называем это конституцией. Сейчас мы менее амбициозны. Мы дали этому документу новое название — «Договор об основах ЕС». DA_MO Благодаря достигнутым договоренностям между лидерами стран-членов ЕС были созданы рамочные условия для дальнейшего прогресса. Нам предстоит создать нечто новое, что не создается за несколько дней и даже за несколько недель. После этого необходимо будет пройти процесс ратификации, в том числе и через референдумы. Референдум обязательно состоится в Ирландии, что предусмотрено законодательством этой страны, возможно, и в Великобритании. Но вряд ли он пройдет во Франции и Нидерландах, где население отклонило старый проект конституции ЕС. DA_MO  Тем не менее, опросы населения в этих странах в последнее время демонстрируют тенденцию к вновь возрастающей поддержке идеи конституции ЕС.

О личном

– Расскажите о своих впечатлениях от пребывания в Украине.

– Я приступил к выполнению своих обязанностей в июле 2006 года. DA_MO Для меня Украина отнюдь не чужая страна. Я слежу за событиями в вашей стране, начиная с обретения ею независимости. Еще в 90-е годы, в Ведомстве федерального канцлера я, помимо прочего, занимался вопросами Украины. Кроме того, Украина входила в сферу моей компетенции во время работы в Брюсселе. Поэтому, приехав сюда, я знал, что меня ждет.

– Что вы делаете в свое свободное время?

– Когда у меня появляется свободное время, посвящаю его своим любимым занятиям. В выходные дни я, в первую очередь, занимаюсь спортом. DA_MO Обычно бегаю трусцой, играю в большой теннис. Уделяю много времени культуре, особенно музыке. Причем диапазон здесь очень широкий: от классической музыки до джаза и, конечно, опера.

– Нравится ли вам украинская кухня?

– У меня остался повар от моих предшественников, который уже более 10 лет работает в резиденции посла. Он очень опытный мастер, отлично готовит и классические украинские блюда, и европейские. Благодаря его стараниям, я полюбил украинскую кухню.

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2776 : 10 Июль 2007, 12:45:03 »

Я теряюсь в догатках. ДАМО, зачем ты в свой спам начал всталять свои инициалы? Может что б начальству сразу в глаза бросалось?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 12:46:49 от sol » Записан

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2777 : 10 Июль 2007, 13:23:38 »

Написал бы кто спам-фильтр...

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 10 Июль 2007, 14:29:54 »

Актуально. Специально для ДаМа, может станет проще жить.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 10 Июль 2007, 15:09:26 »

Вот удивительная ссылка, которая сводит всё к одному.
http://tools.mirohost.net/forum/topic.php?id=489&tid=6668&pid=44316

ДаМа и Денис Ковтун - почти одно лицо  Смеющийся

Массажист предоставляет услуги массажа. Сеанс - 20 грн. (общий: спина + глова + плечевой пояс + руки + ноги), 10 грн. (местный: спина, голова, плечевой пояс, руки, ноги). Возможны вариации. Тел. 8(066)666-96-56. Юра. Киев.

Хочет стать инструктором по йоге. Похвально. http://www.artofliving.com.ua/forum/viewtopic.php?p=7&highlight=#7

Смеющийся че-то однако не сходится, как это я массажи делаю не отходя от гродненского форума. Хотя, конечно, индийские йоги могут все. Тут трудно возразить.  Смеющийся

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2780 : 10 Июль 2007, 16:02:40 »

А вот сюда на самом деле можно Денису (Da_Mo) написать net0@pochta.ru
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 10 Июль 2007, 16:23:27 »

Опять этот домен .ru. Это точно не Дамо.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2782 : 10 Июль 2007, 16:26:00 »

А вот сюда на самом деле можно Денису (Da_Mo) написать net0@pochta.ru
Вот сюда надо писать nnvv@ukr.ru

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2783 : 10 Июль 2007, 16:32:48 »

http://www.artofliving.com.ua/

а это ваще сектанты какие-то

Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #2784 : 10 Июль 2007, 16:41:42 »

Цены на курсы "Искусство жизни" в Украине. Прайс лист. (UAH)  

Киев 500
Одесса  370
Донецк 370
Днепропетровск 370
Севастополь 200
Макеевка 200
Полтава 200
Славянск 200
Феодосия 200
Краматорск 200
Кировск 200
Николаев 200
Доброполье 200
Ивано-Франковск 250
Кривой Рог 250
Харьков 370
Львов 250
Белая церковь 200
Энергодар 200
Черкассы 200
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2785 : 10 Июль 2007, 17:04:51 »

И уже втянул на форуме пару человек в неё. А вообще секты в РБ запрещены!

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 10 Июль 2007, 17:22:31 »

И уже втянул на форуме пару человек в неё. А вообще секты в РБ запрещены!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся  глубже всех тыркнуло троих: Злой Как, ondorg, Тоширский. Вставило голубчиков по полной ... их слабеющий разум из последних сил борется за великороссийскую идеологическую свободу.
Сектанство независимости Украины от России - самое страшное сектанское сектанство в мире Улыбка

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 10 Июль 2007, 17:24:57 »

Превед, сектант.

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2788 : 10 Июль 2007, 17:27:28 »

Превед, сектант.

Смеющийся

"На ночь витамины и легко уснули,
Снилось, как пингвины плавали-тонули,
Прыгали с трамплина и на дно тянули,
Белые пингвины... мы уже уснули."  © Звери

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2789 : 10 Июль 2007, 17:29:09 »

Да Мо

Да Мо, по некоторым историческим источникам - сын индийского раджи Сугандхи, 28-й патриарх буддизма, пешком пришел из Индии в Китай с целью распространения буддийского учения. Да Мо был приглашен ко двору императора династии Лян 502-557гг. У-Ди. В принципиальном споре с императором Да Мо высказал некоторые соображения по поводу ортодоксального буддизма, чем вызвал неудовольствие У-Ди и был вынужден покинуть пределы Лян.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2007, 17:40:29 от svaboda » Записан
Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?