Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 13:24:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 56 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Тонировка - 4  (Прочитано 111968 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1050 : 25 Февраль 2012, 20:02:50 »

да ты что?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  скажу на примере литвы- ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль

Дооооо... Ты ж вроде бы говорил про "нормальные страны". Смеющийся Литва - это просто образец "нормальной страны"!  Смеющийся
Не знаю, правда ли то, что у лабусов за 300 евро в год можно тонировать лобовуху, но во всех остальных странах ЕС тонировка передних стекол ЗАПРЕЩЕНА. В некоторых полностью, а в большинстве:
светопропускаемость лобового  - "не ниже 75%".
светопропускаемость боковых передних - "не ниже 70%".

потом я ему указал на номера свои, после чего вопрос отпал.

А что за номера? Видимо "очэнь круты нумар за чатыраста тысяч..."  Крутой А можа аж за два мульёны?!  Шокирован
Честь он тебе не отдал?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну если ты придурок, Кирюша, то тут уже ничего не поделаешь. твои тупые насмешки уже надоели всем.
если б этого не знал, то не говорил бы просто так точно. если сталкивался с эим, то говорю как есть. Мною было написано, что НА ПРИМЕРЕ СТРАНЫ ЛИТВА действуют такие правила, если учитывать тот факт, что нормальными странами я назвал страны ЕС, а Литва непосредственно является страной ЕС, то я выразился правильно и считаю её нормальной страной. В итоге ты Кирюша не прав.

ПО ПОВОДУ НОМЕРОВ ДЛЯ ОСОБО ТУГОУМНЫХ - ЭТО БЕЛОРУССКИЕ НОМЕРА. границу пересекают автомобили из разных стран и с разными номерами, соответственно когда пограничник литовский начал говорить про разрешение, то я и указал на БЕЛОРУССКИЕ номера, т.к. меня этот пункт их правил не касается, т.к. я гражданин не их страны, так понятнее?
ну что, Кирюшенька, опять не прокатила шуточка про номера платные? Иди кушай супчик уже, а то мамка заругает.

ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль
это бред мягко говоря) никто не даст разрешение на чтонить ухудшающее безопасность темболее за 3 сотки несчастных)

Добавлено: 25 Февраль 2012, 11:26:00
А что за номера?
ага)

доказывать ничего не собираюсь. про номера написано выше - простые белорусские номера.

ну если б я ездил с дипломатическими, то наверное тут точно не писал бы и вообще ни с какими погранцами и т.д. не общался бы) Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 34 35 37 38 ... 56 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт