да ты что?

скажу на примере литвы- ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль
Дооооо... Ты ж вроде бы говорил про "нормальные страны".

Литва - это просто образец "нормальной страны"!

Не знаю, правда ли то, что у лабусов за 300 евро в год можно тонировать лобовуху, но во всех остальных странах ЕС тонировка передних стекол
ЗАПРЕЩЕНА. В некоторых полностью, а в большинстве:
светопропускаемость лобового - "не ниже 75%".
светопропускаемость боковых передних - "не ниже 70%".
потом я ему указал на номера свои, после чего вопрос отпал.
А что за номера? Видимо "очэнь круты нумар за чатыраста тысяч..."

А можа аж за два мульёны?!
Честь он тебе не отдал?

ну если ты придурок, Кирюша, то тут уже ничего не поделаешь. твои тупые насмешки уже надоели всем.
если б этого не знал, то не говорил бы просто так точно. если сталкивался с эим, то говорю как есть. Мною было написано, что НА ПРИМЕРЕ СТРАНЫ ЛИТВА действуют такие правила, если учитывать тот факт, что нормальными странами я назвал страны ЕС, а Литва непосредственно является страной ЕС, то я выразился правильно и считаю её нормальной страной. В итоге ты Кирюша не прав.
ПО ПОВОДУ НОМЕРОВ ДЛЯ ОСОБО ТУГОУМНЫХ - ЭТО БЕЛОРУССКИЕ НОМЕРА. границу пересекают автомобили из разных стран и с разными номерами, соответственно когда пограничник литовский начал говорить про разрешение, то я и указал на БЕЛОРУССКИЕ номера, т.к. меня этот пункт их правил не касается, т.к. я гражданин не их страны, так понятнее?
ну что, Кирюшенька, опять не прокатила шуточка про номера платные? Иди кушай супчик уже, а то мамка заругает.
ты платишь 300 евро в год и имеешь права тонировать передние боковые и лобовик хоть в ноль
это бред мягко говоря) никто не даст разрешение на чтонить ухудшающее безопасность темболее за 3 сотки несчастных)
Добавлено: 25 Февраль 2012, 11:26:00
А что за номера?
ага)
доказывать ничего не собираюсь. про номера написано выше - простые белорусские номера.
потом я ему указал на номера свои, после чего вопрос отпал.
А что за номера? Видимо "очэнь круты нумар за чатыраста тысяч..."

А можа аж за два мульёны?!
Честь он тебе не отдал?

можа дипломатические

ну если б я ездил с дипломатическими, то наверное тут точно не писал бы и вообще ни с какими погранцами и т.д. не общался бы)