может Вам изначально не нравится Гоблин?
Гоблин нормальный,но у него нет интонаций и его мат резкий и не всегда в тему. пересмотрите фильм с переводчиком.которого я предложил и вы всё поймёте. просто шикарный перевод
попробую пересмотреть в этом переводе. потом отпишу.
скачал в переводе Lisitz. Честно попробовал посмотреть. Выдержал 10 минут.

. Ну не знаю. Не могу я смотреть одноголосые переводы, кроме Гоблина. Не могу и всё тут. В некотрых местах вначале, кстати, перевод не очень точный на мой взгляд. На английской дорожке отчётливо слышится "фак", а на русский никак не переводит, в тоже время Гоблин сочно и к месту переводит соответствующим смыслу матным словом.
и его мат резкий
именно это мне и нравится. "резкий как удар серпом по яйцам" © Гоблин
и не всегда в тему
у него нет интонаций
и тут тоже всё-таки не соглашусь
перевод, в котором смотрели Вы тоже хороший. но как говориться: на вкус и цвет...
одно можно сказать точно, что этот фильм нужно смотреть ТОЛЬКО в правильном переводе, если хотите получить действительно хорошее впечатление от фильма.
и для настоящих гоблинофилов вот ссылка на перевод от Гоблина
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ. Это перевод из кинотеатра со спецпоказов. Записывался на диктофон. Есть добрые люди на рутрекере, которые не жалеют своего времени и чистят звук, насколько это возможно. Так что звук голоса не идеален, имейте ввиду.Иногда слышен смех людей в кинозале. Но ребята правда делают всё возможное и невозможное, чтобы сделать звук максимально качественным.
пс: может и моя запись использовалась при создании данного релиза