Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Сентябрь 2025, 13:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 164 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Если не все идет нормально :(  (Прочитано 449611 раз)
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3810 : 22 Февраль 2012, 16:27:42 »

bruks и *МЮВочка*читаю вас и вспоминаю у меня все тоже самое было уже на 10нед мне твердили низко лежит,шейка плохая в больницу на сохранение Шокирован Шокирован отнекивалась от больницы мол малюська дома не могу.Стала носить бандаж(по совету гинеколога),но главное сама себя настроила ,что все будет хорошо Улыбка Улыбка :)и на неделе20 с семьей поехала в Крым отдыхать Показывает язык(ведь главное побольше положительных эмоций!)Вернулась и все было хорошо.Но на неделе 26 гинеколог все-таки настояла ,чтобы я легла.Но скажу в данном случае(низкое положение плода) такое лечение и дома можно проводить :ножки кровати преподнять,валерьянка и папаверин.Поэтому если не получиться с дневным стационаром,соглошайтесь ложитесь.На малюську вашу,если не ходит в сад ,педиатр может дать больничный на папу,бабушку. Подготовьте ее к тому что вас не будет,объясните(я своей обьяснила,так пока меня не было,она всем рассказывала,что братик низко в животике лежит и маме колют уколы)пусть тот кто сней останеться в последние дни перед больницей побольше времени с ней проводит!все будет хорошо -надо только в это поверитьь!И ксати , когда я пошла на УЗИ уже в 32 нед. мне сказали,что высоко лежит,а уже должен опускаться Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 126 127 129 130 ... 164 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт