Долго смеялся глядя на голосование вверху и вообще от комедийности ситуации.
сам придумал, сам посмеялся - молодец

... это же только благодаря вашему пейсатому влиянию, орнитолог, появилось это голосование
Ведь странствующий демократ/буддист вообразивший себя сыном индийского раджи не ответил ни на один из поставленных вопросов о развитии демократии на Украине по сравнению с до-демократическом периодом.
Ну вот вы себя то городами воображаете: toronto ondorg-grodno, то знаками препинания: ? ... мы же вас за это не журим

А чем буддизм противоречит демократии? Что вас так возбудило? И вы все таки определитесь - секта буддистов, или шеф с госдепом. Где-то вы явно ошибаетесь - хотя бы один раз ... но я думаю гораздо чаще

... и почему вы думаете что тут кто-то должен отвечать на ваши вопросы? Ау, здесь кто-то устроился работать УкрИнформБюро?
Вам интересно - пошлите запросы в секретариат украинского президента или совет министров. Знаете что-то интересное - поделитесь, не таите в себе ... а искать какие-то данные по вашим запросам здесь никто не обязан.
Наверное Кличко важнее например будущей свободной зоны торговли ЕС-Украина где Украину используют как рынок сбыта европейских товаров уничтожая местную промышленность которую к тому времени не купят и не "оптимизируют" индусы. Подумаешь местные бизнесмены упираются. Европе ведь уже пообещали тихонько. Так что наверное всё-таки Кличко важнее. Громче звучит значит.
Кличко - молодец и точка ... я смотрел бой в прямом эфире, спасибо ЛАДу и МТС. Замечательно, хоть я и не рассист

... "Европе пообещали"

Вы рекламу на российских каналах видели? Кто Россию пообещал?