Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 18:55:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 218 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прививки. Ваш личный опыт.  (Прочитано 558328 раз)
Мила 888
Настоящий гродненец

💗💟💞

Просмотр профиля
« Ответ #3090 : 22 Февраль 2012, 14:12:07 »

не...не хватило...я ж пометила "БЕСПЛАТНАЯ"   по документам числится...но сделать её тут бесплатно-нереально....на 3000 детей приходит 300 вакцин(в лучш.случае)....представляете какая суета вокруг .....а у заведущих и педиатров доп.зарплата....
Милана,не поняла о чем вы,а я о том что в поликлинике бесплатная прививка от полиомиелита (ИПВ) французского производства,а АКДС-ка да,российская или украинская.

я том , что в Украине бесплатная АКДС-ка французская, такая же бесплатная, как в Беларуси русская или украинская, но её здесь не дождаться......если приходит на поликлинику 300 вакцин, а детей 300 тыс., то надо дать заведующей 500 гривен (550 тыс. бел.руб.) и + педиатру гривен 200-300  Рот на замке вот вам и бесплатная.....а вопрос у меня такой почему в Украине бесплатные  (ну типо бесплатные) делают французские, а нам продают свои украинские, почему они сами их своим не делают... Непонимающий Непонимающий

Девочки, такая ситуация....
Рожаю (уже почти).... Планирую в БСМП отказаться от всех прививок. В большей степени потому, что нам уже заранее ставят проблемы с почками.  Грустный
Если после рождения и анализов с почками всё будет хорошо, ну и со здоровьем в целом, в каком сроке по личному опыту посоветуете начинать прививаться?
Какими прививками?
Где именно?
Мы относимся к ДП №2
Чесно говоря, выделить из нашего семейного бюджета пол миллиона на одну прививку будет оочень проблематично увы.  Грустный  Обращаться к иммунологу ДП №2 и делать привики там?  Непонимающий

если у малыша будут какие-то проблемы со здоровьем..(пусть лучше будет всё хорошо!), и Вам дадут добро на привики, то я бы Вам советовала делать платные...да дороговато,но они переносятся на много лучше.....вроде ща единовременное пособие хорошо подняли (7 млн) можно от туда выделить, всё-таки здоровье малыша прежде всего.... В замешательстве

Девочки, у нас на перую АКДС была Т38. На днях пришла медсестра и сказала перед прививкой пить супрастин. А я вычитала, что супрастин принимается в случае наличия у ре аллергии или сильной реакции на прошлую прививку(отек в месте инъекции, уплотнение, боль).
вопрос. Так пить или не пить? Непонимающий
можете фенистил попринимать (1 кпелька на 1 кг веса), его даже при укусах насекомых малышам дают, чтоб не расчёсывли укус, он зуд снимает...назначают для профилактики,т.к. темп могла подняться из-за аллергич. реакции на прививку... А какую АКДС делали??
Страниц  : 1 ... 102 103 105 106 ... 218 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт