адвокат не заставил себя долго ждать, да
КОДА?

На сколько мне не изменяет мой склероз - достаточно давно ничего не писАла.

С 4 раза по новым правилам сдачи - это и для здорового не худший результат.
Да у меня жена с первого все сдала. Но она ЖЕНЩИНА. Слив не засчитан.
Женщина - это в данном случае достоинство, а не недостаток. К тому же, если она ещё и привлекательная внешне. После ухода Балыко, который мог сказать девушке перед экзаменом:"Чем меньше баб за рулём, тем спокойнее обстановка на дорогах", там особо и бояться некого стало (это не предвзятое отношения, я сама сдала именно у Балыко).
А теперь попробую объяснить вам (да и, наверное, всем остальным) в последний раз, чем отличается ваша жена от моего мужа. Иначе эти "умные" аргументы не закончатся никогда.
Мой муж, Циничный Романтик, - инвалид детства с заболеваниями:
детский церебральный паралич (ДЦП),
врождённый порок сердца (ВПС)
двухсторонняя нейросенсорная тугоухость
пролапс митрального клапана (ПМК)
До недавнего времени (как раз развитие заболевания выпало на период обучения в автошколе и сдачи экзаменов) Вегето-сосудистая дистония (ВСД) в тяжёлой форме
В обоих ногах вместо отрезков сосудов металлические трубки (шунты?).
Неужели, по сравнению с этим быть женщиной - это страшнее для курсанта?
Тут некоторые любят называть меня адвокатом ЦР. Я не адвокат. Я просто жена, которая гордится тем, что со всеми вышеперечисленными проблемами её муж не плывёт по течению, как Судьба понесёт, а что-то делает. И если начинает - доводит до конца, чего бы это ему не стоило. А преодолеть пришлось очень много препятствий. Выше я не написала и половины. Автошкола стала, наверное, одним из самых серьёзных испытаний, но теперь всё позади. И я рада, что сбылась ещё одна мечта, достигнута ещё одна цель, открывшая новые горизонты, давшая новые возможности. И глядя на моего мужа, возможно и другие, имеющие похожие проблемы со здоровьем люди, не станут сидеть, сложа руки, а сделают что-то для того, чтоб изменить свою жизнь к лучшему.