Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 18:52:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: Горячий Снег 2012
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #7520499

Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Горячий Снег 2012  (Прочитано 26802 раз)
Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 21 Февраль 2012, 14:01:06 »

Спасибо организаторам за соревнования)))) Если бы не вы, то эти соревнования никто бы не провел) Было клева) только замерз))) Очень понравилось выступления джипов)) Я вообще большую часть времени на джипоской трассе проторчал))) Нужно было у отца джипа брать))))) Остался под впечатлением! Болел за своего друга Виктора Вавина) второе место для начала тоже не плохо))))
Соперники на клио дали поволноваться)))) в первом заезде объехав меня на 10 сек Обеспокоенный Асфальт сыграл своею роль Рот на замке Было обидно, поэтому во втором заезде пришлось ехать на полную катушку)))) Чего уже было терять)))) Ну вроде как не зря Веселый
Я то конечно не так подготавливался к соревам как парни из GRC(они вообще молодцы!), выбор машин был, но чисто принципиально поехал на авенсисе. Дрифт-кар хуле Смеющийся
Был расстроен своим результатом прошлогоднего горячего снега, но там было очень много факторов, я служил в армии в Минске, отпросился, вечером перед соревнованиями мне побил машину пьяный м#дак, да еще и пытался удрать от меня по лесу. пришлось догонять. 110 км/ч по заснеженой лесной дороге(заодно небольшая тренировка) Смеющийся И так как я был в армии машина стояла и на ней никто не ездил, резина была фуфло полное - самый решающий фактор))) я умудрился даже застрять на старте Грустный повороты не держала вообще. Ну и вспоминая печальный опыт, я ездил в Беласток за резиной. Уклон был на то что бы гребла хорошо, и что бы после сорев можно было нормально на ней ездить, а не как в танке. Была куплена пара  унирояль плюс 66. Не очень боевая с виду)) но повороты держит очень неплохо)))) Хотя я прошелся по тех парку и понял, что у меня резина то для лошков))) Были машины на такой  резине что я думал асфальт куками поотрывают))))
Девчонки "вообще ребята"))) показали многим как нужно ездить))) Потихоньку разбивают стереотипы про обезьяну с гранатой)))))

Шипы на данной трассе погоды не делали, только на старте при разгоне, и на повороте перед финишем - там раскатали в лед. Это пару сек.
Кому может интересно есть видео , там оба заезда http://vk.com/bandatolika

Номера уже смысла замазывать нет... все равно все гаишники знают

* c43e5badaa4a9fe67a2ca4ff71f1f8bd.jpg (44,77 Кб, 600x416 - просмотрено 485 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 14:46:04 от Extreme-Killer » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт