а у нас-- доктор Рыбкин, 3-я п-ка; это не доктор, а недоразумение, маленькое безобидное, но и, к сожалению, бесполезное существо с грустными глазами. Обычно он скороговоркой тихенько проговаривает заученные за годы работы шаблонные фразы. Когда однажды мы приболели, насоветовал штук восемь различных капель и микстур. Его советы мы пропустили мимо ушей, я сама прописала то, что считала нужным и к следующему его приходу через три дня мы уже благополучно выздоровели!

Однако я вот думаю: а вдруг что серьезное, что тогда? Ну хорошо нам, проще, врачей своих куча, да и сами с усами, а вот остальным что делать-то?
Очень разозлила меня невропатолог Фаддеева из 1ой п-ки: злая, негативно настроенная, к ребенку как к щенку подходит, ни улыбки тебе, ни словечка, за руки-ноги похватала, подергала, ребенка напугала, диагнозов понаставила и, как это у невропатологов водится, пирацетам прописала, мотивируя тем, что ребенок возбудимый

, и сказала приходить раз в месяц. Я на нее забила, пришли мы в шесть месяцев к другому невропатологу, нормально посмотрелись и с учета нас сняли.