Скрестить ни в коем случае. Это тогда получилось бы часть от Всеотца, а часть от Локи... Или же
Они же независимы и в принципе целостные божественные сущности.
Если брать просто мифологию - Локи брат Одину ПО КРОВИ. Это много очень значит! Дело все в том, что по скандинавской языческой традиции, кровь = душа.
Я думаю нам мешает осознать их единство и независимость одновременно (и не только их)... время. То есть сам временной вектор и попытка примерить все на человеческую сущность. Да человек не может быть одновременно как два разных - при расщеплении личности (шизофрения) все равно приходится переодически "переключаться".
Не считаю, что для Богов обязателен такой же принцип - они не суть антропоморфны. Размышляя над проблемой я пришел к выводу, что "божественное время" может носить несколько иной характер, нежели мы привыкли в повседневности. Как такового единого временного вектора в мире Богов нет. Вернее он есть но его направленность наподобие пучка и "времена" что называется "бьют ключом" по всех возможным направлениям. К каждому временному лучу "приартачена" своя реальность. Но и может этим не ограничиваться божественная реальность - эта связка объективных реальностей, то же проявленная часть некоторой реальности более высокого порядка размерности... Сколько таких измерений может оказаться? Неизвестно и трудно себе представить. По скандинавской версии очевидно что это размерность равная 5, причем два уровня вверх (3 + 1 + 1) и соответственно два вниз. Но вполне может быть и размерность равная безконечности.
Однако при таком варианте единение независимых сущностей дело, что называется плевое. Без всяких противоречий и шизофрении.
Я излагаю лишь гипотезу - потому просьба не обвинять меня, как это делали на иных форумах, что я говорю от имени Бога (Богов) - но в принципе, почему бы и нет

.
Здесь возникает аналогия скажем с такой математической конструкцией, как тессеракт - 4-х мерный куб. Он "состоит" из 8-ми 3-х мерных кубов. Они объединены единую целостную стуктуру. Подобно тому как простой кубик "состоит" из 6-ти квадратов... При этом они никак "не мешают" друг другу и никоим образом нельхя сказать, что их скрестили.
Можно заглянуть скажем и в глубину нашего человеческого сознания. Оно по сути не вне времени. Конечно для себя у нас все хронологизировано, но мы запросто можем мысленно перенестись на десятки лет назад и внутри себя пережить все заново и даже (имея навыки) внести изменения и получить новые воспоминания, но при этом и старые остаются и не мешают получившимся новым. Аналогично модлллно поступить и с будущим... Кроме того осмелюсь заметить, что каждый из нас в своем внутреннем мире... безсмертен. Остается только зделать проекцию на внешний - макромир

.
Но возвращаясь обратно к Богам и в частности Всеотцу и Локи, а именно к их кровному братству, то есть братсву "по душам", но имея ввиду, что сущность "душа" имеет более высокий порядок размерности, нежели просто сознание, может ситуация и проясниться, по факту отождествления А. Платовым Всеотца и Локи. Просто математический знак равенства в данном случае не применим.