Застройщики ЖСПК № 408!
Главная задача и желание каждого из Вас получить ключи от долгожданных квартир и поэтому прошу Вас прекращаем "гнилые" разборки.
Нам давно надо было на должности председателя ЖСПК иметь ответственного человека, знающего и выполняющего свои обязанности перед обществом.
Уважайте себя, и впредь умейте не опуская глаза - " за глаза"- высказывать свое мнение, принимайте решения самостоятельно, а не следуйте излюбленной фразе " Как все, так и Я- хата рядом не моя".
Свято место пусто не бывает. Только за один год во многих ЖСПК города не один раз меняли и председателя и бухгалтера, по различным причинам - это следствие или бездействие ,это закон жизни.
Оксана Сергеевна! ВСЕ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ НАРУШЕНИЯ ,то есть не оформленные протокола, заявления и прочее - как ни странно звучит для Вас, должны выполняться и являются должностными обязанностями ПРЕДСЕДАТЕЛЯ , а не бухгалтера, иначе зачем председатель, получать зарплату как наш бывший. Так, что не по адресу!!!
СПАСИБО всем кто поддержал и тем кто обгадил. Работать с не имеющими своего мнения людьми, погруженными в собственную трусость и не состоятельность, очень тяжело и не благодарно. Закон жизни - закон бумеранга!
В данной ситуации, я не могу оставаться на должности бухгалтера ЖСПК, я не хочу оказывать давление и вынуждать Оксану Сергеевну работать с человеком с которым она не хочет , не желает работать - пусть покажет и применит свои знания на благо нашего коллектива. Заявление об освобождении от занимаемой должности завтра будет передано в руки председателя и Вы ее поддержите .
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Ваш бывший золотой бухгалтер Г.Г.