Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 05:33:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 408 ЖСПК  (Прочитано 33864 раз)
slonax
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 17 Февраль 2012, 20:04:04 »

Уважаемые члены ЖСПК, в нашем кооперативе происходят странные вещи. Все Мы активно не так давно боролись за "букву закона" - нашли нарушения в работе председателя и бухгалтера. Сделали соответствующие выводы и ротации, сменив председателя. И что мы имеем дальше? А ни чего! Опять происходит полный произвол и самоуправление! Мне интересно, на каком основании новый председатель самовольно снимает с должности бухгалтера, не посоветовавшись и не проведя собрания с членами ЖСПК? Нам не были предоставлены какие либо основания для данного решения. Галина Геннадьевна бухгалтер с 20 летним стажем, свою работу знает хорошо. Возможно были какие-то изъяны в ее работе, и если председатель их нашла, то надо не рубить с плеча а подсказать, поделиться информацией и работать дальше. Так же надо соблюдать чувство такта, субординацию и уважение к людям старше себя, а не приоткрыв дверь в зал где идет собрание, и кричать: "Галина Геннадьевна , Вы уволены!". Я считаю наш бухгалтер со своими обязанностями справляется хорошо, по финансовой стороне к нашему ЖСПК вопросов не было и финансирование ведется. Чего же Мы хотим? Нового  бухгалтера с удвоенной зарплатой и неизвестности что происходит с нашими деньгами? Похоже скоро это получим. С председателем вопрос был, но с бухгалтером это уже перебор. Поэтому, уважаемые Галина Геннадьевна и Оксана Сергеевна, найдите пожалуйста общий язык! Спасибо за внимание.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт