Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 03:56:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Бросаем курить!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #7468778

Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бросаем курить!  (Прочитано 40985 раз)
Smeagorl
Почетный гродненец

Si vis pacem para bellum

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 16 Февраль 2012, 08:42:44 »

Посмотрел фильм А.Карра (книга не вставила, думал может с помощью видеоряда донесет). Что тут скажешь - да, фильм цепляет. Все там правильно, со всем я согласен. Только есть нюанс. Там все говориться про т.н. "маленькое чудовище", требующее пищи (типа никотина), анализируются причины курения и прочее всякое. Не буду пересказывать фильм в целом, но замечу недостаток фильма - сказано, дескать, очень сложно бросить с помощью силы воли, и мы (т.е. они) не советуем поступать так - наша методика лучше. При этом сравнивают желание курить с чувством голода. А потом заявляют, после всей аргументации) - давайте не будем потакать монстру и заморим его голодом.
Хорошо, я согласен. Я хочу бросить курить и заморить т.н. "монстра". Но они не говорят как! Они предлагают радоваться тому, что больше не куришь и на этом все! А как справиться с чувством голода? Правильно - поесть. Также и с курением. А если отказывать от удовлетворения данной потребности, то возвращаемся к той же самой силе воли и демоническим усилиям борьбы с собственной психикой. Так что ничего нового не сказано - все тоже самое, только другими словами  Грустный

ps^ несколько сумбурно написал, но кто смотрел фильм тот поймет. Это я от расстройства(

Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг!  тел. 523-77-44 (МТС)
e-mail: 5237744@mail.ru
Страниц  : 1 ... 23 24 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?